Das Franz Ruhm Kochbuch
Das Standardwerk der Wiener und österreichischen Küche
Endlich ist es wieder lieferbar: DAS Standardwerk der Wiener und österreichischen Küche - komplett überarbeitet!
Franz Ruhms Kochbuch ist legendär! Vor Jahrzehnten geschrieben und immer wieder neu aufgelegt, ist es...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Franz Ruhm Kochbuch “
Endlich ist es wieder lieferbar: DAS Standardwerk der Wiener und österreichischen Küche - komplett überarbeitet!
Franz Ruhms Kochbuch ist legendär! Vor Jahrzehnten geschrieben und immer wieder neu aufgelegt, ist es nach wie vor aktuell und zeitgemäß. Gefüllte Kalbsbrust, Esterházy-Rostbraten, Frittatensuppe u.v.a.: 640 Seiten vereinen die besten Rezepte der österreichischen Küche - von der einfachen Hausmannskost bis hin zum aufwendigen Festtagsgericht. Dazu lassen die aktuellen Fotos und die großzügige Seitengestaltung den Klassiker in neuem Gewand, aber eben mit bewährtem Inhalt, erscheinen.
Klappentext zu „Das Franz Ruhm Kochbuch “
Der Klassiker der österreichischen Kochkunst, durchgehend neu fotografiert. Franz Ruhms Kochbuch ist legendär. Schon vor Jahrzehnten geschrieben und immer wieder neu aufgelegt, ist es unverändert aktuell und zeitgemäß. Es versammelt auf 640 Seiten die besten Rezepte der österreichischen Küche, von der einfachen Hausmannskost bis zum raffinierten Festtagsgericht. Von der Frittatensuppe bis zum Esterházy-Rostbraten, von den Schinkenkipferln bis zur gefüllten Kalbsbrust, von den Waldviertler Kartoffelknödeln bis zum Tafelspitz - nicht zu vergessen die unübertroffenen österreichischen Mehlspeisen: Sacher- und Linzertorte, Powidltascherln und Buchteln und vieles andere mehr. Mit neuen Fotos und großzügigerem Layout den heutigen Kochbuchstandards angepasst: ein Erfolgsrezept!
Autoren-Porträt von Franz Ruhm
Franz Ruhm (1896-1966) war der erste Medienstar der Gastronomie. Schon ab 1928 war er regelmäßig im Radio mit Sendungen über die Wiener und österreichische Küche zu Gast, ab 1956 wurde er mit seiner Sendung "Fernsehküche" zum ersten Fernsehkoch Österreichs. Mit seinen Kochbüchern prägte er den Stil der österreichischen Küche über Generationen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Franz Ruhm
- 2013, 640 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 16,5 x 24 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Orac
- ISBN-10: 3701505489
- ISBN-13: 9783701505487
- Erscheinungsdatum: 01.01.2013
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