Endlich ist es wieder lieferbar: DAS Standardwerk der Wiener und österreichischen Küche - komplett überarbeitet!
Franz Ruhms Kochbuch ist legendär! Vor Jahrzehnten geschrieben und immer wieder neu aufgelegt, ist es...
Bestellnummer: 5251625
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 5251625
Endlich ist es wieder lieferbar: DAS Standardwerk der Wiener und österreichischen Küche - komplett überarbeitet!
Franz Ruhms Kochbuch ist legendär! Vor Jahrzehnten geschrieben und immer wieder neu aufgelegt, ist es...
29.90 €
17.50 €
17.40 €
30.90 €
24.90 €
20.60 €
17.90 €
18.50 €
34.50 €
30.80 €
39.50 €
Endlich ist es wieder lieferbar: DAS Standardwerk der Wiener und österreichischen Küche - komplett überarbeitet!
Franz Ruhms Kochbuch ist legendär! Vor Jahrzehnten geschrieben und immer wieder neu aufgelegt, ist es nach wie vor aktuell und zeitgemäß. Gefüllte Kalbsbrust, Esterházy-Rostbraten, Frittatensuppe u.v.a.: 640 Seiten vereinen die besten Rezepte der österreichischen Küche - von der einfachen Hausmannskost bis hin zum aufwendigen Festtagsgericht. Dazu lassen die aktuellen Fotos und die großzügige Seitengestaltung den Klassiker in neuem Gewand, aber eben mit bewährtem Inhalt, erscheinen.
- Autor: Franz Ruhm
- 2013, 1. Aufl., 640 Seiten, mit farbigen Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 16,5 x 24 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Orac
- ISBN-10: 3701505489
- ISBN-13: 9783701505487
- Erscheinungsdatum: 01.01.2013

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Franz Ruhm Kochbuch".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
11 von 12 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Ing. Ilse F., 06.03.2013
Dieses Kochbuch bekam ich als Teenager geschenkt. Es blieb unbeachtet bis meine Mama schwer krank wurde und ich mich nur von Striezel und Kakao einige Wochen ernährte. Da ich während meiner Ausbildung zur Chemikerin im Labor immer nach Vorschriften arbeitete (kochte), probierte ich einmal die "Kochvorschriften" von Franz Ruhm - und - siehe da - es gelang wunderbar schon beim ersten Mal. Franz Ruhm ist der Papst der österreichischen Küche. Die moderne Aufmachung mit Illustrationen macht dieses Werk zum Vademecum für angehende und professionelle KüchenmeisterInnen.
-
5 Sterne
10 von 13 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Ruth, 02.05.2015
Ich habe das Buch vor 30 Jahren, als ich von zu Hause auszog, geschenkt bekommen. Da ich meines nicht her gebe, weil es mich in den vielen Jahren immer begleitet hat, bin ich froh, dass ich es für meine Tochter jetzt wieder kaufen kann. Ein ausgezeichneter Ratgeber und es ist mir immer alles gelungen! Einfach und verständlich erklärt, es ist wirklich ein Kochbuch das einem ein Leben lang begleitet.
-
5 Sterne
7 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Heinz H., 15.10.2014
Ich hatte noch die Ehre und das Glück, unter dem *Papst aller Köche*, Herrn Franz Ruhm kochen lernen zu dürfen, Herr Ruhm kochte aber nicht nur, er zelebrierte dies in einer damals einzigartigen Art und Weise und war der Begründer der Nouvelle Cuisine in Österreich !
Dieses, SEIN - Buch kann ich daher nur jedem empfehlen, der auf wirklich gutes Essen Wert legt !
17.90 €
19.90 €
25.00 €
14.90 €
19.95 €
9.99 €
9.99 €
9.90 €
20.60 €
17.40 €
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
5 von 5 Sternen
5 Sterne 4Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Franz Ruhm Kochbuch".
Kommentar verfassen