Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Das Franz Ruhm Kochbuch

Das Standardwerk der Wiener und österreichischen Küche
 
 
Merken
Merken
 
 

Endlich ist es wieder lieferbar: DAS Standardwerk der Wiener und österreichischen Küche - komplett überarbeitet!

Franz Ruhms Kochbuch ist legendär! Vor Jahrzehnten geschrieben und immer wieder neu aufgelegt, ist es...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5251625

Buch (Gebunden) 34.90
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Das Franz Ruhm Kochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    26 von 27 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ing. Ilse F., 06.03.2013

    Dieses Kochbuch bekam ich als Teenager geschenkt. Es blieb unbeachtet bis meine Mama schwer krank wurde und ich mich nur von Striezel und Kakao einige Wochen ernährte. Da ich während meiner Ausbildung zur Chemikerin im Labor immer nach Vorschriften arbeitete (kochte), probierte ich einmal die "Kochvorschriften" von Franz Ruhm - und - siehe da - es gelang wunderbar schon beim ersten Mal. Franz Ruhm ist der Papst der österreichischen Küche. Die moderne Aufmachung mit Illustrationen macht dieses Werk zum Vademecum für angehende und professionelle KüchenmeisterInnen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    21 von 24 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Heinz H., 15.10.2014

    Ich hatte noch die Ehre und das Glück, unter dem *Papst aller Köche*, Herrn Franz Ruhm kochen lernen zu dürfen, Herr Ruhm kochte aber nicht nur, er zelebrierte dies in einer damals einzigartigen Art und Weise und war der Begründer der Nouvelle Cuisine in Österreich !
    Dieses, SEIN - Buch kann ich daher nur jedem empfehlen, der auf wirklich gutes Essen Wert legt !

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    15 von 18 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Irene Pfaffinger, 23.11.2014

    Dieses Kochbuch ist sehr verständlich geschrieben.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    10 von 14 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Wolf, 27.04.2013

    Alte Qualität in modernerer Druckversion.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    12 von 15 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ruth, 02.05.2015

    Ich habe das Buch vor 30 Jahren, als ich von zu Hause auszog, geschenkt bekommen. Da ich meines nicht her gebe, weil es mich in den vielen Jahren immer begleitet hat, bin ich froh, dass ich es für meine Tochter jetzt wieder kaufen kann. Ein ausgezeichneter Ratgeber und es ist mir immer alles gelungen! Einfach und verständlich erklärt, es ist wirklich ein Kochbuch das einem ein Leben lang begleitet.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •