Das Gelbe vom Ei
Eier kochen, braten, rühren, schlagen, backen, pochieren
Das Gelbe vom Ei" ist eine Sammlung von einfachen und originellen Rezepten rund ums Ei. Backkönigin Rose Carrarini aus der Rose Bakery hat ihre Lieblingsrezepte versammelt - von klassischem hartgekochten Ei und Spiegeleiern über Hauptgerichte mit Ei wie...
Leider schon ausverkauft
Buch
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Gelbe vom Ei “
Klappentext zu „Das Gelbe vom Ei “
Das Gelbe vom Ei" ist eine Sammlung von einfachen und originellen Rezepten rund ums Ei. Backkönigin Rose Carrarini aus der Rose Bakery hat ihre Lieblingsrezepte versammelt - von klassischem hartgekochten Ei und Spiegeleiern über Hauptgerichte mit Ei wie Tartes, Suppen und Salate bis hin zu Crêpes, Muffins und Scones. Eine Hommage an eines der formvollendetsten, nahrhaftesten Lebensmittel, die unsere Welt zu bieten hat. Mit diesem Buch werden Sie zum perfekten Eier-Koch!
Autoren-Porträt von Rose Bakery
Die Britin Rose Carrarini ist Inhaberin einer der beliebtesten Bäckereien von Paris: der Rose Bakery. Sie hat es geschafft, die Pariser mit ihren Leckereien aus hochwertigen Bio-Produkten zu verführen und damit den Ruf der englischen Küche von Grund auf zu verändern. Übrigens nicht nur in Paris: Die Rose Bakery findet sich auch in London, Tokio, Seoul und Tel Aviv.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rose Bakery
- 2014, 136 Seiten, 40 Abbildungen, Maße: 21 x 27,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgrupp
- ISBN-10: 3944297091
- ISBN-13: 9783944297095
- Erscheinungsdatum: 14.04.2014
Kommentar zu "Das Gelbe vom Ei"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Gelbe vom Ei".
Kommentar verfassen