Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Das geniale Brotbackbuch

 
 
Merken
Magazin
Magazin Beiträge
Merken
Magazin
Magazin Beiträge
 
 
  • DAS Buch zum Backtrend!
  • Über 200 Rezepte für ofenfrischen Brotgenuss
Tolle Zeiten für Fans knuspriger Brötchen und ofenwarmer Brote. Das geniale Brot-Backbuch bietet die...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 138087564

Geb. dt. Erstausgabe 20.60 €
Nur bei Weltbild**
Weltbild Ausgabe -37% 12.99
In den Warenkorb

**Sonderausgabe in anderer Ausstattung

  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Das geniale Brotbackbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    96 von 152 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    cornelia s., 07.05.2020

    Dieses Buch ist auch sehr gut für Anfänger. Es wird alles sehr gut erklärt und meine Brötchen sahen genauso aus wie im Buch. Ich kann es nur empfehlen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    46 von 85 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Andrea F., 14.10.2021

    Verifizierter Kommentar

    Ein sehr tolles Buch, mit sehr schönen Rezepten zum nachbacken und ausprobieren. Sehr verständlich geschrieben. Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Bin sehr zufrieden damit.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    47 von 88 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ilona R., 15.10.2021

    Verifizierter Kommentar

    Ich habe mir dieses Buch gekauft, weil ich seit einer gewissen Zeit immer wieder Brot und Brötchen selber backe und bin mit diesem Werk sehr zufrieden. Zuerst werden Grundkenntnisse vermittelt. Dann folgen Rubriken wie "Klassiker-Brote", "Brote aus aller Welt", "Brötchen" und sogar "Glutenfreie Brote"- da ist garantiert für Jedem etwas dabei und mit der Beschreibung gelingt es auch Anfängern.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    74 von 129 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    peedee, 08.11.2020

    Absolut überzeugend!

    Kann ein Brotliebhaber einmal genügend Brotbackbücher haben? Nein! Daher „musste“ ich bei diesem Buch gleich zugreifen. Im Buch finden sich rund 200 klassische und neue Rezepte, Teiggrundrezepte und vielerlei Tipps und Tricks zur Verbesserung des Back-Know-how.

    Erster Eindruck: Das Cover ist von der Gestaltung her sehr schlicht und – passend zum Buchtitel – ganz in Gold gehalten. Sehr viele Fotos, schönes Layout.

    Das Buch ist wie folgt aufgeteilt: Brotback-Basics; Klassiker-Brote; Brote aus aller Welt; Brötchen, Semmeln, Wecken; Zupfbrote, Cracker und Co.; Glutenfreie Brote; Alles aufs und aus Brot; Anhang.

    Allein das Blättern durch das Buch lässt mir schon das Wasser im Mund zusammenlaufen. Die Rezepte sind übersichtlich auf einer einzigen Seite erfasst, nebendran ist ein ganzseitiges Foto. Ich mag es sehr, wenn bei Backbüchern gute Fotos der Rezepte dabei sind. Die Zutaten sind in jedem gut sortierten Supermarkt erhältlich und die Beschreibung der Arbeitsschritte ist gut nachvollziehbar. Am Ende des Rezeptes hat es vielfach noch einen weiteren Tipp, wie z.B. ein „Tausch-Tipp“, ein „Vorrats-Tipp“ oder auch ein „Tuning-Tipp“ – das mag ich sehr.

    Ich habe vorerst die folgenden Rezepte ausprobiert:
    - Saftiges Kartoffelbrot (S. 33): Ich habe auch schon Kartoffelbrot gebacken, aber bisher nicht mit einer so grossen Menge Kartoffeln – sehr lecker und wirklich saftig!
    - Laugenbrötchen (S. 166): Sehr lecker und im Nu weggegessen…
    - Weissbrot aus dem Topf (S. 24): Das Brot in einem Topf (mit Deckel) zu backen, war für mich neu, hat mich aber überzeugt.
    - Frühstücksbrötchen (S. 142): Ich habe eine neue Falttechnik gelernt – gefällt mir.
    - Amerikanisches Maisbrot (S. 86): Zum ersten Mal Maisbrot gebacken – schmeckt sehr gut, erinnert mich aber fast ein bisschen mehr an Kuchen als an Brot.

    Einfach, unkompliziert; die Backergebnisse haben mich optisch und gustatorisch überzeugt. Der Untertitel des Buches „Ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Geniessen“ ist absolut zutreffend. 5 Sterne und ich freue mich auf viele weitere Brote aus diesem Buch. Es hat bereits viele weitere Post-its, die das Buch „schmücken“!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    53 von 99 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ruth S., 01.12.2020

    Sehr gute Anleitungen, gute Auswahl an verschiedenen Broten und co.. Schon Rezepte getestet und für gut befunden.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •