Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Das große Buch der Saucen

Autor: Teubner
 
 
Merken
Merken
 
 
Saucen sind die Königsdisziplin in der Küche und für Profis ebenso wie für Hobbyköche eine echte Herausforderung. Dabei geht ohne Saucen nichts: Sie machen ein einfaches Gericht zu einem raffinierten Gaumenschmaus und runden besondere Gerichte hervorragend...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 67073949

Buch
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Das große Buch der Saucen"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    Sandra V., 05.12.2016

    Am dem Buch gefällt mir, da gibt es direkt Rezepte und gute Saucen und wie man sie binden kann ohne diese Fertigsoßen Produkte die es im Handel gibt mag ich nicht, nähmlich mit warm oder kalte Butter oder Sahne,ei wird genau beschrieben wie es geht.Andere geschmackrichtungen ausprobieren mit Alkohol vom Wein bis Weinbrand,Obstbrände,Liköre geben der Sauce wieder einen anderen geschmack. Tolle Ideen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •