Das große Buch vom Fisch
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akadamie Deutschlands e.V. (GAD)
Frischfisch, ein Spitzenprodukt, war und ist ein wichtiges Thema in Gourmet- und Hobbyküchen. Da Verarbeitung und Zubereitung in der Küche ein gewisses Know-how voraussetzen, kommt der beliebte Klassiker in kompletter Überarbeitung und mit komplett neuem...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das große Buch vom Fisch “
Frischfisch, ein Spitzenprodukt, war und ist ein wichtiges Thema in Gourmet- und Hobbyküchen. Da Verarbeitung und Zubereitung in der Küche ein gewisses Know-how voraussetzen, kommt der beliebte Klassiker in kompletter Überarbeitung und mit komplett neuem Konzept. Alle wichtigen Informationen zum großen Thema Fisch sind in der Neuausgabe auf dem neuesten wissenschaftlichen und gastronomischen Stand und machen dieses Buch zu einem MUSS für Profis und Hobbyköche.
Klappentext zu „Das große Buch vom Fisch “
Frischfisch, ein Spitzenprodukt, war und ist ein wichtiges Thema in Gourmet- und Hobbyküchen. Da Verarbeitung und Zubereitung in der Küche ein gewisses Know-how voraussetzen, kommt der beliebte Klassiker in kompletter Überarbeitung und mit komplett neuem Konzept. Alle wichtigen Informationen zum großen Thema Fisch sind in der Neuausgabe auf dem neuesten wissenschaftlichen und gastronomischen Stand und machen dieses Buch zu einem MUSS für Profis und Hobbyköche.
In Schuber
Inhaltsverzeichnis zu „Das große Buch vom Fisch “
Fisch-Küchenpraxis:Vom Einkaufen bis zum Genießen.
Alles, was man bei der Fischzubereitung wissen sollte.
Basisrezepte in detaillierten farbigen Bildfolgen.
Klassische und neue Rezepte
Internationale Spezialitäten.
Bibliographische Angaben
- 2014, 7., Aufl., 320 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 24,2 x 31,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Teubner
- ISBN-10: 3774269661
- ISBN-13: 9783774269668
- Erscheinungsdatum: 21.09.2005
Kommentar zu "Das große Buch vom Fisch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das große Buch vom Fisch".
Kommentar verfassen