Das große Buch vom Fisch
Echte Gourmets lieben frischen Fisch in der Küche, ob feinsten Kabeljau, zarten Lachs oder exklusiven Steinbutt. Nur: Fischküche setzt ein gewisses Know-how voraus. Dieses Buch führt Step by Step durch die Kunst, mit Fisch in der Küche zu arbeiten: Fisch...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das große Buch vom Fisch “
Klappentext zu „Das große Buch vom Fisch “
Echte Gourmets lieben frischen Fisch in der Küche, ob feinsten Kabeljau, zarten Lachs oder exklusiven Steinbutt. Nur: Fischküche setzt ein gewisses Know-how voraus. Dieses Buch führt Step by Step durch die Kunst, mit Fisch in der Küche zu arbeiten: Fisch ausnehmen, filetieren und zu höchstem Genuss zu zaubern. Alle wichtigen Informationen zum großen Thema Fisch sind auf dem neuesten wissenschaftlichen und gastronomischen Stand und machen dieses Buch zu einem absoluten MUSS für Profis und Hobbyköche, die Fisch lieben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Christian Teubner
- 2017, 320 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21,7 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Nikol
- Verlag: Nikol Verlag
- ISBN-10: 386820430X
- ISBN-13: 9783868204308
- Erscheinungsdatum: 21.08.2017
Kommentar zu "Das große Buch vom Fisch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das große Buch vom Fisch".
Kommentar verfassen