Das große Einmachbuch, Martin Lagoda, Bettina Snowdon

Das große Einmachbuch

Martin Lagoda, Bettina Snowdon

Durchschnittliche Bewertung
4Sterne
8 Kommentare
Kommentare lesen (8)

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das große Einmachbuch".

Kommentar verfassen
Nur bei uns so günstig
  • Das Buch „Sehr gut haltbar machen“ von Stiftung Warentest
  • Jetzt als exklusive Weltbild-Ausgabe
  • Nur bei uns so günstig
...

Geb. Originalausgabe 20.50 €
Weltbild-Ausgabe**

Buch 9.99 €

Sie sparen 51%

In den Warenkorb

** Sonderausgabe in anderer Ausstattung

lieferbar | Bestellnummer: 5919623
Auf meinen Merkzettel
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Das große Einmachbuch"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
  • relevanteste Bewertung zuerst
  • hilfreichste Bewertung zuerst
  • neueste Bewertung zuerst
  • beste Bewertung zuerst
  • schlechteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • alle
  • ausgezeichnet
  • sehr gut
  • gut
  • weniger gut
  • schlecht
  • 4 Sterne

    20 von 31 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Conny S., 15.08.2016

    gut finde ich, dass die verschiedenen haltbar-macharten erklärt werden. für mich sind hier einige alternativen dabei :)
    die rezepte, die mich am meisten reizen (und die ich auch testen werde), sind:
    gewürzbirnen
    süss-saure zucchini und paprika
    kürbis mit limetten in sherryessig
    möhren-birnen-konfitüre
    kürbis-orangen-konfitüre
    mandel-zwetschgen in rotwein
    paprikaöl

    bei den rezepten ist auch immer de haltbarkeit mit angegeben. und im hinteren teil des buches ist noch eine übersicht, welche einmachart sich für welches obst/gemüse am besten eignet.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    13 von 20 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    ursel e., 29.07.2016

    ein absolutes Muss für alle Leute, die gerne Konservieren, einmachen, einkochen, darren, haltbar machen. Es enthält nicht nur 'Tips zu den verschiedenen Möglichkeiten der Konservierung sondern auch viele gute Rezepte, die wirklich nachahmenswert sind.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    14 von 23 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Hans Joachim K., 30.07.2016

    das Buch hat mir viele neue Rezepte gebracht.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 4 Sterne

    11 von 21 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Renate K., 04.08.2016

    gute Buchgestaltung, viel Wissenswertes über die Früchte und Gemüse. Schöne neue und moderne Rezepte.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 4 Sterne

    11 von 21 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Helga M., 28.07.2016

    viele ältere Tipps und auch ausgefallene, sehr interessant

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 2 Sterne

    10 von 25 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Martina G., 28.07.2016

    Der Titel lässt eher an Rezepte denken denn an viel Text.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    9 von 19 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Heike E., 02.08.2016

    Ist ein hilfreiches Buch, wenn man mal was ausprobieren möchte finde ich dieses Buch gut.
    Da wir so gut wie Selbstversorger sind und wenig aus Glas und Dosen kaufen, freue ich mich über ein paar Ideen und ausprobieren.
    Gutes Buch.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 1 Sterne

    1 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Helke K., 22.12.2016

    aktualisiert am 22.12.2016

    Das Buch sieht aus wie ein Fehldruck. Bei den Rezepten fehlen die Fotos. Das ist bei der Leseprobe nicht zu erkennen da diese Seiten Fotos enthalten.
    Schade.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
mehr Kommentare

Ähnliche Artikel finden

Sparen Sie jetzt 17% auf Ihren Einkauf!

Sparen Sie jetzt 17% auf Ihren Einkauf!

Noch heute Ihren Sommerrabatt einlösen!
Mehr Infos hier!

X
schließen