Das grosse Familienkochbuch
Einmal kochen, zweimal genießen. 120 Rezepte, die allen schmecken
»Einmal kochen - zweimal essen«, das ist die Grundidee dieses Kochbuchs. So lässt sich die alltägliche Familienküche praktisch, abwechslungsreich und dazu maximal zeit- und arbeitssparend bewältigen. Alle vorgeschlagenen Gerichte können auf Vorrat gekocht...
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Produktinformationen zu „Das grosse Familienkochbuch “
Klappentext zu „Das grosse Familienkochbuch “
»Einmal kochen - zweimal essen«, das ist die Grundidee dieses Kochbuchs. So lässt sich die alltägliche Familienküche praktisch, abwechslungsreich und dazu maximal zeit- und arbeitssparend bewältigen. Alle vorgeschlagenen Gerichte können auf Vorrat gekocht werden. Sie lassen sich entweder einfrieren, oder gewisse Zutaten werden in grösseren Mengen gekocht und am nächsten Tag in ein völlig neues Gericht verwandelt.Ein schlaues Familienkochbuch mit über 120 Rezepten, die nicht nur Kindern, sondern auch Erwachsenen schmecken und die sich im hektischen Alltag berufstätiger Eltern bewähren. Mit viel praktischem Küchenwissen und den besten Tricks, die Arbeit und Zeit sparen.
Mit der Grundidee "Einmal kochen - zweimal geniessen" zeigt dieses Kochbuch, wie sich die alltägliche Familienküche praktisch, gesund, abwechslungsreich und dazu maximal zeit- und arbeitssparend bewältigen lässt: Alle vorgeschlagenen Gerichte können auf Vorrat gekocht werden. Sie lassen sich entweder einfrieren, oder gewisse Zutaten werden in grösserer Menge gekocht und am nächsten Tag in ein völlig neues Gericht verwandelt. Warum nicht gleich die doppelte Menge Pasta in den Topf schmeissen, damit es am Tag darauf noch für einen köstlichen Auflauf reicht? Oder zwei Hähnchen in den Backofen schieben und aus dem übriggebliebenen Fleisch ein leckeres "Arroz con pollo" zubereiten? Ein schlaues, schön gestaltetes Familienkochbuch mit über 120 Rezepten, die nicht nur Kindern, sondern auch Erwachsenen schmecken und die sich im hektischen Alltag berufstätiger Eltern bewähren. Mit viel praktischem Küchenwissen und den besten Küchentricks, die Arbeit und Zeit sparen. Begleitende Texte beleuchten aktuelle familienbezogene Ernährungsthemen - gesunde kindgerechte Ernährung, das Megathema Zucker, die Bedeutung des gemeinsamen Familienessens. Spannende Küchenexperimente zeigen, wie sich Kinder für Küche und Kochen begeistern lassen.
Autoren-Porträt von Julia Hofer, Andre Schneider
1970 geboren, langjährige Redaktorin der Zeitschrift » annabelle« und ausgezeichnet mit dem Zürcher Journalistenpreis. Heute schreibt sie für die Zeitschrift »Beobachter Natur«, unter anderem eine Food-Kolumne und über Ernährungsthemen. Sie lebt mit ihrer Familie in Winterthur. 1967 geboren, Gründer und Partner der Kommunikationsagentur opeye (Zürich). Seit 2004 selbstständiger Grafiker. Teilt die Leidenschaft für gutes Essen mit seiner Frau und Lieblingsköchin Julia Hofer. 1967 geboren, Gründer und Partner der Kommunikationsagentur opeye (Zürich). Seit 2004 selbstständiger Grafiker. Teilt die Leidenschaft für gutes Essen mit seiner Frau und Lieblingsköchin Julia Hofer.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Julia Hofer , Andre Schneider
- 2014, 312 Seiten, Maße: 19,5 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038007900
- ISBN-13: 9783038007906
- Erscheinungsdatum: 15.09.2014
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