Das große Gemüsekochbuch
Rezepte aus dem Essigbrätlein
Alle Rezepte der zwei beliebten "Gemüse"- Bände des gastronomischen Überfliegers und Gault-Millau-Koch des Jahres 2012 Andree Köthe und Yves Ollech geballt in einer Sonderedition. Über hundert kreative Gerichte rund um Gemüse und Co. - auch in Kombination...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das große Gemüsekochbuch “
Klappentext zu „Das große Gemüsekochbuch “
Alle Rezepte der zwei beliebten "Gemüse"- Bände des gastronomischen Überfliegers und Gault-Millau-Koch des Jahres 2012 Andree Köthe und Yves Ollech geballt in einer Sonderedition. Über hundert kreative Gerichte rund um Gemüse und Co. - auch in Kombination der kraftvollen Alleskönner mit Fisch und Fleisch. Frische, saisonale und regionale Lebensmittel werden kombiniert, dass sie sowohl geist- als auch genussreiche Eindrücke hinterlassen. Detaillierte Beschreibungen der Gemüsesorten, Kräuter und Sprossen sowie verständliche Rezepte dürfen hier nicht fehlen. Mit spektakulären Bildern und informativen Texten zu Salatgurke, Löwenzahn und Co.
Autoren-Porträt von Andree Köthe, Yves Ollech
Informationen zu den Autoren: Im mittelalterlichen Ambiente des "Essigbrätleins" in Nürnberg erkochte sich 1997 Andree Köthe den ersten Michelin-Stern. Zusammen mit seinem Partner Yves Ollech folgte 2008 der Zweite. Andree Köthe ist Gault-Millau-Koch des Jahres 2012.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Andree Köthe , Yves Ollech
- 2019, Neuausg., 340 Seiten, Maße: 28,8 x 29,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Tre Torri
- ISBN-10: 3960330642
- ISBN-13: 9783960330646
- Erscheinungsdatum: 29.10.2019
Kommentar zu "Das große Gemüsekochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das große Gemüsekochbuch".
Kommentar verfassen