Das große Handbuch der Saucen & Dips

 
 
Merken
Merken
 
 
Das unentbehrliche Standardwerk: Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte

Mit vielen praktischen Tipps und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen

Mehr als 365 köstliche Saucen von der Vorspeise bis zum Dessert

Fundiert und kenntnisreich vermittelt...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 5755207

Buch (Kartoniert)
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Das große Handbuch der Saucen & Dips"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    7 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Birgit F., 28.07.2016

    Den großen Handbuch-Wälzer finde ich einfach genial.
    Vor allem die ersten 197 Seiten über Warenkunde und Küchenpraxis sind super für Anfänger oder diejenigen, die sich einfach mehr mit der Soßenherstellung- und Abwechslung befassen möchten.
    Es wird alles prima erklärt und die Rezepte sind am Seitenrand farblich in Soßenarten gekennzeichnet, so dass man leichter ein Rezept für eine bestimmte Art finden kann.
    Gut finde ich auch, dass jedes Rezept eine Abbildung der Soße enthält.

    Wirklich ein tolles Buch, hab schon einige raffinierte Soßenkreationen ausprobiert!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Anonym, 06.10.2016

    Sehr ausführlich und detailliert beschrieben. Dieses Buch enthält sowohl Rezepte als auch Warenkunde. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Karin S., 16.09.2016

    Gute Ideen...

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •