Das große Kürbis-Kochbuch
58 schmackhafte Gerichte und Anleitungen rund um den Kürbis
Ofengerichte, Nachtische und vieles mehr.
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das große Kürbis-Kochbuch “
Ofengerichte, Nachtische und vieles mehr.
Klappentext zu „Das große Kürbis-Kochbuch “
Walburga Loock ist DIE Kürbis-Fachfrau in Deutschland. In der Nähe von München baut sie nicht weniger als 300 unterschiedliche Kürbissorten an - vom Big Max bis zum Pink Banana. Mit ihren Züchtungen beliefert sie diverse Spitzenköche in ganz Deutschland. Und so beginnt ihr großes Kochbuch auch mit einer Kürbiskunde, die die wichtigsten Speisekürbisse vorstellt und wichtige Hinweise zum Anbau des Gemüses gibt. Die folgenden Rezepte dürften auch für Kenner noch einige Überraschungen bereithalten: Da wird die Suppe direkt aus dem ausgehöhlten Kürbis serviert, Lachs in Kürbis-Curry-Soße gereicht oder als Dessert Kürbiswaffeln mit Erdbeeren aufgetischt. Und wer auf diese Weise noch immer nicht den ganzen Inhalt seines Halloween-Kürbis verarbeitet hat, findet jede Menge Anregungen, wie man mit Kürbiskompott, Kürbiskernpesto oder Engelshaarkonfitüre den Kürbis einen ganzen Winter lang genießbar macht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Walburga Loock
- 2009, 144 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 23,5 x 27 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: LANDWIRTSCHAFTSVERLAG
- ISBN-10: 3784350437
- ISBN-13: 9783784350431
Kommentar zu "Das große Kürbis-Kochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das große Kürbis-Kochbuch".
Kommentar verfassen