Das Hallwag Handbuch Essen und Wein
Mit QR-Code
Die Liebe zu Wein und Genussthemen hat sie zu ihrem Beruf gemacht: Nach führenden Positionen in der Top-Gastronomie und zahlreichen Auszeichnungen gehört Natalie Lumpp heute zu den Weinexperten in Deutschland. Ihr Wissen und ihre Leidenschaft...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
7.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Hallwag Handbuch Essen und Wein “
Die Liebe zu Wein und Genussthemen hat sie zu ihrem Beruf gemacht: Nach führenden Positionen in der Top-Gastronomie und zahlreichen Auszeichnungen gehört Natalie Lumpp heute zu den Weinexperten in Deutschland. Ihr Wissen und ihre Leidenschaft teilt sie nun mit dem interessierten Leser und -Hobby- Koch im Hallwag Handbuch Essen und Wein. Eine kompakte Einleitung vermittelt die wichtigsten Grundlagen, damit auch das selbstständige Kombinieren von Essen und Wein bald gelingt.
Klappentext zu „Das Hallwag Handbuch Essen und Wein “
Die Liebe zu Wein und Genussthemen hat sie zu ihrem Beruf gemacht: Nach führenden Positionen in der Top-Gastronomie und zahlreichen Auszeichnungen gehört Natalie Lumpp heute zu den Weinexperten in Deutschland. Ihr Wissen und ihre Leidenschaft teilt sie nun mit dem interessierten Leser und -Hobby- Koch im Hallwag Handbuch Essen und Wein. Eine kompakte Einleitung vermittelt die wichtigsten Grundlagen, damit auch das selbstständige Kombinieren von Essen und Wein bald gelingt. Der anschließende, größte Teil des Buches umfasst 150 klassische bis innovative Rezepte zu Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie verlässliche Weinempfehlungen und konkrete Erklärungen zur Weintypik. Ausgewählte Rezepte bieten zudem zusätzliche konkrete Weinempfehlungen, die der Leser via QR-Code und iPhone abrufen und die empfohlenen Weine sogleich bestellen kann. Charmant führt die Autorin durchs Thema und erzählt auf den eingestreuten Sonderseiten zudem Wissenswertes und Anekdoten aus ihrem Erfahrungsschatz.
Autoren-Porträt von Natalie Lumpp
Natalie Lumpp wurde 1971 in Freiburg im Breisgau geboren. Bereits mit sechzehn Jahren hat sie ihr Interesse am Wein entdeckt und wurde 1997 mit der "Trophée Ruinart" zum besten deutschen Sommelier gekürt. Heute ist sie eine der führenden Weinexpertinnen Deutschlands und bietet Seminare, Weinproben und Reisen zum Thema Wein an. Sie hat ihre eigene Kolumne in der "Brigitte" und ist häufig in der Sendung ARD-Buffet zu Gast.
Bibliographische Angaben
- Autor: Natalie Lumpp
- 2011, 384 Seiten, 230 Abbildungen, Maße: 16,4 x 22,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Hallwag-Kartenverlag
- ISBN-10: 3833822996
- ISBN-13: 9783833822995
Kommentar zu "Das Hallwag Handbuch Essen und Wein"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Hallwag Handbuch Essen und Wein".
Kommentar verfassen