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Das hippe Landkochbuch

Kreative, saisonale Rezepte aus meiner Scheune in den Bergen
 
 
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- Das frische Kochbuch einer jungen Foodbloggerin, die beim Kochen ihre Freiheit und Kreativität entdeckte - Gerichte mit unübertroffenem Geschmack: für Leute, die richtig reinhauen wollen - Kreative, manchmal verrückte Rezeptideen, die den Lifestyle der...
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Kommentar zu "Das hippe Landkochbuch"
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    29 von 57 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    katikatharinenhof, 24.09.2020

    Mit "Das hippe Landkochbuch" von Foodbloggerin Tiegahn Gerard hat der Verlag einen echten Volltreffer gelandet, denn dieses Kochbuch erobert nicht nur die Herzen desjenigen, der am Herd steht und macht, sondern auch die Herzen aller, die die Gerichte genießen dürfen.

    Egal ob gemütliches Essen mit der ganzen Familie, ein netter Abend mit Freunden oder einfach nur mal ein Frühstück, das anders ist, als immer nur Toast und Brötchen - hier darf nach Herzenslust und Laune geschlemmt werden.

    Tiegahn erzählt in einer kurzen Einleitung, wie sie überhaupt zum Kochen gekommen ist und was das Zubereiten der Gerichte mit ihr angestellt hat - Glücksgefühle pur und sie fühlt sich damit rundeherum wohl. Dann noch ein kleiner Einblick in die benötigten Arbeitsgeräte und gängigsten Zutaten und dann...ran die Töpfe und ausprobiert.

    Die Rezepte werden optisch sehr ansprechend präsentiert - die Gerichte kommen nämlich auf den tollen Fotos richtig gut zur Geltung , sind echte Eyecatcher und so bleibt man allein schon beim bloßen Durchblättern des Buches bei dem ein oder andern Rezept hängen und bekommt Lust auf die kulinarischen Genüsse, die die Bloggerin hier in leicht verständlichen Texten für den Hobby-Koch/für die Hobbyköchin aufgeschrieben hat. Die Zutatenliste ist übersichtlich gegliedert und man kann auf einen Blick erkennen, was noch schnell gekauft werden muss, oder was im Vorratsschrank vorhanden ist.

    Unterteilt in die Bereiche Frühstück , Vorspeisen & Snacks, Pasta & Getreidegerichte, Geflügel und Schweinefleisch, Fisch und Meeresfrüchte, Rind & Lamm, Gemüse sowie Desserts und Süßspeisen ist hier ein abwechslungsreicher Speiseplan zu finden, der für kulinarische Schlemmereien aus der Scheune in den Bergen sorgt.

    Irgendwie fühlt es sich auch so an, als würde man einen Kurzurlaub bei Tieghan verbringen und ihr beim Zubereiten der Schmankerl über die Schulter sehen, wenn man früh morgens einen leckeren Sesam-Bagel mit Avocado, Burrata und Himbeeren genießt, Hähnchen mit Kartoffelchipskruste sorgen bei den Kids und Teens für Grinsebäckchen und bei einer Thailändischen Butternusskürbis-Erdnusssuppe wird einem sofort warm ums Herz.

    Im Kochbuch finden sich sowohl fleischliche als auch vegetarische Gerichte, sodass hier für jeden Geschmack etwa dabei ist und jeder schnell sein absolutes Lieblingsrezept findet.

    Endlich mal ein Kochbuch, das aktiv genutzt wird und nicht als dekoratives Element im Bücherregal einstaubt :-)

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