Das Honig-Kochbuch
Die besten Rezepte rund um den Honig für Küche, Bar und Badewanne.
· Honigsorten und -variationen, Honig mit eingelegten Nüssen, Rosenblättern und aromatischen Ölen.
· Alkoholische und alkoholfreie Mixgetränke mit Honig vom Bärenfang bis zur...
· Honigsorten und -variationen, Honig mit eingelegten Nüssen, Rosenblättern und aromatischen Ölen.
· Alkoholische und alkoholfreie Mixgetränke mit Honig vom Bärenfang bis zur...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Honig-Kochbuch “
Klappentext zu „Das Honig-Kochbuch “
Die besten Rezepte rund um den Honig für Küche, Bar und Badewanne.· Honigsorten und -variationen, Honig mit eingelegten Nüssen, Rosenblättern und aromatischen Ölen.
· Alkoholische und alkoholfreie Mixgetränke mit Honig vom Bärenfang bis zur Avocado-Honigmilch
· Festliche Rezepte aus Europa und der ganzen Welt: Ente in Honignußkruste, Honig-Chilli-Steaks, Honigpizza mit Nüssen und Tofu, anglo-indische Honigknödel.
· Honig zum Dessert: Joghurtmüsli, Plätzchen, Torten, Cremen und Kuchen.
· Dips, Dressings und Marinaden kalt und warm
· Honig in der Volksmedizin und der natürlichen Kosmetik, selbstgerührte Hautcreme, Badezusätze.
Autoren-Porträt von Reinhard Dippelreither
Ausgehend von Wüstenwanderungen zu den Klöstern St. Antonius und St. Paulus in Ägypten verschrieb sich der Autor immer mehr dem Weitwandern. In den letzten Jahren schenkte er seiner Heimat Österreich zunehmend Aufmerksamkeit und pilgerte inzwischen dreimal den Österreichischen Jakobsweg von Wolfthal bis Einsiedeln in der Schweiz.
Bibliographische Angaben
- Autor: Reinhard Dippelreither
- Nachdruck, 158 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,2 x 23 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702011048
- ISBN-13: 9783702011048
- Erscheinungsdatum: 20.02.2014
Kommentar zu "Das Honig-Kochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Honig-Kochbuch".
Kommentar verfassen