Das Hunsrück Kochbuch
Linsesupp, Hunsrücker Schales mit Apfelkompott, Polster, Quer durch de Gaade, Schlabbeskappes, Krummbeereworscht, Kranzkuchen, Aschenbraten, Mehlklees ... Sie sehen, durch dieses neue Buch lernen Sie endlich wieder Gerichte kennen, die Ihnen bisher...
lieferbar
Buch (Gebunden)
7.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Hunsrück Kochbuch “
Klappentext zu „Das Hunsrück Kochbuch “
Linsesupp, Hunsrücker Schales mit Apfelkompott, Polster, Quer durch de Gaade, Schlabbeskappes, Krummbeereworscht, Kranzkuchen, Aschenbraten, Mehlklees ... Sie sehen, durch dieses neue Buch lernen Sie endlich wieder Gerichte kennen, die Ihnen bisher vielleicht unbekannt waren. Eines garantiert Ihnen die Hunsrücker Küche: Sie schmeckt lecker, ist auf angenehmste Weise herzhaft und natürlich. Unternehmen Sie eine kulinarische Reise in diese ursprüngliche und schöne Region!
Bibliographische Angaben
- 2014, 128 Seiten, 60 Abbildungen, Maße: 17,4 x 20,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Regionalia Verlag
- ISBN-10: 3955401650
- ISBN-13: 9783955401658
- Erscheinungsdatum: 08.12.2014
Kommentar zu "Das Hunsrück Kochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Hunsrück Kochbuch".
Kommentar verfassen