Das isst Berlin
Das Hauptstadt-Kochbuch
Lernen Sie die kulinarische Bandbreite der Hauptstadt kennen! In unserer Szene-Hauptstadt treffen sich asiatische bis arabische, klassische bis moderne und auch einfache bis ausgefallene Einflüsse aus aller Welt. Trendig, lebendig, vielfältig!
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Produktinformationen zu „Das isst Berlin “
Klappentext zu „Das isst Berlin “
Lernen Sie die kulinarische Bandbreite der Hauptstadt kennen! In unserer Szene-Hauptstadt treffen sich asiatische bis arabische, klassische bis moderne und auch einfache bis ausgefallene Einflüsse aus aller Welt. Trendig, lebendig, vielfältig!Von Frühstück bis Mitternachtshappen präsentiert dieses außergewöhnliche Kochbuch 90 Spezialitäten Berlins: Traditionsgerichte wie die Bulette, Streetfood-Hits wie Döner und neueste Trends wie exotisches Bulgogi mit Kimchi. Reportagen zu Historie und Vielfalt in Berlins Küchen, auf den Straßen und in den Imbissen der Stadt runden dieses Kochbuch ab und fangen die Atmosphäre Berlins ein. Eine tolle Mischung für alle Berlin-Fans!
Autoren-Porträt von Manuela Blisse, Rose Marie Donhauser, Uwe Lehmann
Rose Marie Donhauser, geb. 1959, ist in einem bayerischen Landgasthof aufgewachsen. Nach einer Kochausbildung im Hilton Hotel in München und im Hyatt Regency in Brüssel wurde sie Food und Beverage Managerin. Seit 1988 arbeitet sie als Kochbuchautorin, Food Journalistin und Restauranttesterin.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Manuela Blisse , Rose Marie Donhauser , Uwe Lehmann
- 2016, 240 Seiten, 140 farbige Abbildungen, Maße: 19,7 x 24,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831031193
- ISBN-13: 9783831031191
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