Das isst der Norden

Modern. Leicht. Traditionell
 
 
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Entdecken Sie in diesem Buch die neue, leichte kulinarische Vielseitigkeit der norddeutschen Küche! Nach langem Ausprobieren und Experimentieren haben Marion Kiesewetter und Günther Ahr beliebte norddeutsche Gerichte wie Birnen-Bohnen-Speck oder...
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Kommentare zu "Das isst der Norden"
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  • 5 Sterne

    20 von 34 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Heidi1964, 13.06.2010

    Nach langem Lesen und schauen habe ich verschiedenen Rezepte nachgekocht. Meist nur die etwas einfachen, an den schwierigen traue ich mich noch nicht rann. Kommt noch.
    Fazit: Nicht nur die Bilder sind Toll, nein auch die Rezepte stimmen eins zu eins, was sehr selten ist. Gerade unsere Berümten Kochstars haben meist keine Bilder die das Gericht original nach der zubereitung zeigt. Viel werden nur Materialien und Produckte im Rohzustand Fotografiert. Und gerade bei schwirigen Rezepten, für laien wie mich,
    sind Bilder eins zu eins sehr hilfreich.
    Tolles Buch, vieleicht noch mehr davon???
    Heidi.

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  • 5 Sterne

    23 von 36 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Oliver H., 21.03.2010

    Bildgewaltiges Kochbuch, das von dem Spaß aller Beteiligten and diesem Werk Lebt.
    Das ist der erste Eindruck wenn mann die Seiten überschlägt.
    Danach ist man von der Gestaltung überwältigt. Farblich alles in einzelnen Abteilungen unterlegt, mit vielen schönen Bilder der Schleswig holsteinischen Landschaft und Aktivitäten der Beiden Autoren.
    Lebenslustig und Zeitnah, absolut in der Heutigen Zeit passend.
    Und die Rezepte so übersichtlich und fachlich beschrieben . Immer mit Tipps und Ideen bereichert. Ein Buch das auch einlädt, eigene Wege zu gehen und die Rezepte nach eigenem Geschmack zu verändern.
    Das Gesamtwerk mit den Bildern merkt man beim Lesen an, hier haben sich viele Fachleute der unterschiedlichen Fachrichtungen zu einem Buch gesucht und gefunden.
    Empfehlenswert für Anfänger wie auch Fortgeschrittene.

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  • 5 Sterne

    21 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    nina, 29.04.2010

    Das sollte nicht nur der Norden essen oder sein ;) leicht nachzukochen aber trotzdem besonders super Erklärungen auch zu den Beilagen .... das bringt Spaß

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  • 5 Sterne

    21 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Hildegart, 01.08.2010

    Super Buch!Leicht zu verstehen und mit viel liebe zum detail

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  • 5 Sterne

    17 von 34 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    g., 11.11.2010

    Super schönes und intelligentes Kochbuch.
    Leider im Heider und Büsumer Buchhandel schwer zu finden, da nicht ausgelegt. Und das im eigenen Verlag. Aber es gibt ja Weltbild.

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