Das kleine Buch / Das kleine Buch: Die besten Marillenrezepte
Von Lisl Wagner-Bacher
Bodenständige Küche - ganz einfach zum Nachkochen. Die Wachauer Marille gehört zum Kulturgut der Donauregion und ist zugleich Bestandteil echt-österreichischer Traditionsgerichte. Lisl Wagner-Bacher, die Grand Dame der österreichischen Küche, kocht mit...
lieferbar
Buch (Gebunden)
8.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das kleine Buch / Das kleine Buch: Die besten Marillenrezepte “
Klappentext zu „Das kleine Buch / Das kleine Buch: Die besten Marillenrezepte “
Bodenständige Küche - ganz einfach zum Nachkochen. Die Wachauer Marille gehört zum Kulturgut der Donauregion und ist zugleich Bestandteil echt-österreichischer Traditionsgerichte. Lisl Wagner-Bacher, die Grand Dame der österreichischen Küche, kocht mit Ihnen die bekanntesten Marillenklassiker und verrät Ihre ganz persönlichen Kochgeheimnisse.
Autoren-Porträt von Lisl Wagner-Bacher
Lisl Wagner-Bacher gilt als Grande Dame der feinen österreichischen Küche und hat mit dem Familienbetrieb "Landhaus Bacher" eines der besten Restaurants Österreichs etabliert. Ihre preisgekrönte Haubenküche ist über die Landesgrenzen hinaus geliebt, gelobt und geschätzt. Drei Hauben und eine Einladung zum Gourmet-Festival in St. Moritz, wo sie für ihr Dessert Standing Ovation entgegennahm, zählen zu ihren persönlichen Karriere-Highlights. Doch Hauben hin, Punkte her - die Keimzelle und der Ursprung aller Kreativität liegt für die Spitzenköchin in ihrer Familie und ihrem Landhaus in der Wachau.
Bibliographische Angaben
- Autor: Lisl Wagner-Bacher
- 2019, 64 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 11,8 x 15,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: SERVUS
- ISBN-10: 3710401984
- ISBN-13: 9783710401985
- Erscheinungsdatum: 21.01.2019
Kommentar zu "Das kleine Buch / Das kleine Buch: Die besten Marillenrezepte"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das kleine Buch / Das kleine Buch: Die besten Marillenrezepte".
Kommentar verfassen