Mistelbauer, G: Das kleine Servierlehrbuch
Österreich ist ein Fremdenverkehrsland. Landschaftliche Schönheiten, eine große Vergangenheit, Kulturzentren, Messen, Festspiele und sportliche Veranstaltungen allein sind es jedoch nicht, die den Gast immer wieder zu uns führen, sondern vor allem ein gut...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mistelbauer, G: Das kleine Servierlehrbuch “
Klappentext zu „Mistelbauer, G: Das kleine Servierlehrbuch “
Österreich ist ein Fremdenverkehrsland. Landschaftliche Schönheiten, eine große Vergangenheit, Kulturzentren, Messen, Festspiele und sportliche Veranstaltungen allein sind es jedoch nicht, die den Gast immer wieder zu uns führen, sondern vor allem ein gut geschultes Personal, internationale und Wiener Küche, gepflegte Weinkeller und eine erstklassige Bedienung machen den Aufenthalt - wenn all diese Faktoren zusammenspielen - in unserem Lande immer wieder zum Vergnügen.Um jedoch all diesen Anforderungen gerecht zu werden, genügt es daher nicht, nur die Grundbegriffe des Gewerbes zu beherrschen, sondern man muss darüber hinaus in allen Sparten des Hotelwesens bewandert sein!
Bibliographische Angaben
- Autor: Gustav Mistelbauer
- 1990, 280 Seiten, Maße: 16,7 x 23,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Heyn, Johannes
- ISBN-10: 3853664512
- ISBN-13: 9783853664513
Kommentar zu "Mistelbauer, G: Das kleine Servierlehrbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mistelbauer, G: Das kleine Servierlehrbuch".
Kommentar verfassen