Das Knödelbuch
Miniausgabe
In diesem kleinformatigen Kochbuch finden Sie achtzig Knödelrezepte aus dem gesamten Alpenraum: von der Tiroler Nationalspeise, dem Speckknödel, bis zu dem aus Böhmen stammenden Marillenknödel.
lieferbar
Buch (Gebunden)
9.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Knödelbuch “
Klappentext zu „Das Knödelbuch “
In diesem kleinformatigen Kochbuch finden Sie achtzig Knödelrezepte aus dem gesamten Alpenraum: von der Tiroler Nationalspeise, dem Speckknödel, bis zu dem aus Böhmen stammenden Marillenknödel.
Autoren-Porträt von Maria Drewes
MARIA DREWES war langjährige Hauswirtschaftslehrerin an der Fachschule für Sozialberufe in Tirol. Sie ist Referentin in der Erwachsenenbildung und Autorin mehrerer Kochbücher:- Tiroler Küche (Standardausgabe)- Das Familienkochbuch- Tiroler Küche Miniausgabe (auf deutsch, italienisch und englisch erhältlich)- Das Knödelbuch- Vielfältige Germspeisen- Alpenländische Wildgerichte- Echt Tirol: Weihnachtsbäckerei2012 wurde ihr vom Ökosozialen Forum Österreich der Hans-Kudlich-Preis für Ihr Lebenswerk verliehen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Maria Drewes
- 1993, 16. Aufl., 96 Seiten, Maße: 11,1 x 12,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Tyrolia
- ISBN-10: 3702217134
- ISBN-13: 9783702217136
- Erscheinungsdatum: 30.07.2001
Kommentar zu "Das Knödelbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Knödelbuch".
Kommentar verfassen