Das Kochbuch von Gera & Schloss Osterstein
Rezepte und Geschichten
Und wieder legt Küchenmeister Harald Saul aus Thüringen kulinarische Regionalgeschichte vom Besten vor - dieses Mal Gastronomie- und Gastronomengeschichten aus dem Gera der letzten 100 Jahre und die Geschichte der Hofküche von Schloss Osterstein und des...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Kochbuch von Gera & Schloss Osterstein “
Klappentext zu „Das Kochbuch von Gera & Schloss Osterstein “
Und wieder legt Küchenmeister Harald Saul aus Thüringen kulinarische Regionalgeschichte vom Besten vor - dieses Mal Gastronomie- und Gastronomengeschichten aus dem Gera der letzten 100 Jahre und die Geschichte der Hofküche von Schloss Osterstein und des Reußischen Fürstenhauses in detailliert recherchierten, liebevoll geschriebenen Porträts. Ein regionales Koch- und Geschichtsbuch ganz besonderer Art.
Autoren-Porträt von Harald Saul
Harald Saul, 1955 geboren, Küchenmeister und Sammler von traditionellen Rezepten, hat sich ganz Großmutters Küche verschrieben. Seit Jahrzehnten sammelt der Fachdozent für wissenschaftliche Ernährungslehre und-zubereitung neben handgeschriebenen Familienrezepten auch Dokumente, Erinnerungen und Geschichten aus der alten Zeit.
Bibliographische Angaben
- Autor: Harald Saul
- 2014, 160 Seiten, mit Schwarz-Weiß-Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 17,5 x 23,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BUCHVERLAG FÜR DIE FRAU
- ISBN-10: 3897984563
- ISBN-13: 9783897984561
- Erscheinungsdatum: 15.09.2014
Kommentar zu "Das Kochbuch von Gera & Schloss Osterstein"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Kochbuch von Gera & Schloss Osterstein".
Kommentar verfassen