Das Kohl-Kochbuch
Die ganze regionale Vielfalt
Leckere und sättigende Gerichte mit Blumen-, Weiß-, Rot-, Grün- und Rosenkohl, mit Wirsing, Broccoli, Kohlrabi ... mehr als 60 Rezepte mit Spezialitäten in all ihrer regionalen Vielfalt.
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)
5.10 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Kohl-Kochbuch “
Leckere und sättigende Gerichte mit Blumen-, Weiß-, Rot-, Grün- und Rosenkohl, mit Wirsing, Broccoli, Kohlrabi ... mehr als 60 Rezepte mit Spezialitäten in all ihrer regionalen Vielfalt.
Klappentext zu „Das Kohl-Kochbuch “
Leckere und sättigende Gerichte mit Blumen-, Weiß-, Rot-, Grün- und Rosenkohl, mit Wirsing, Broccoli, Kohlrabi ... Mehr als 60 Rezepte mit Spezialitäten in all ihrer regionalen Vielfalt.
Bibliographische Angaben
- 2017, 2. Aufl., 128 Seiten, 30 Abbildungen, Maße: 16,9 x 20,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Regionalia Verlag
- ISBN-10: 3955402193
- ISBN-13: 9783955402198
- Erscheinungsdatum: 22.06.2017
Kommentar zu "Das Kohl-Kochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Kohl-Kochbuch".
Kommentar verfassen