Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, Zürich
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: vom Augustiner Schüblig über Rivella bis zur Zuger Kirschtorte. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten,...
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Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: vom Augustiner Schüblig über Rivella bis zur Zuger Kirschtorte. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.
Bibliographische Angaben
- Autor: Paul Imhof
- 2012, 208 Seiten, 10 farbige Abbildungen, Maße: 14,4 x 21,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Echtzeit
- ISBN-10: 3905800608
- ISBN-13: 9783905800609
- Erscheinungsdatum: 27.11.2012
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