Das Lehrmittel zum Fleischplatten legen
Kalte Platten sind wieder in Mode! Sie bestehen aus unterschiedlichen Speisen, die hübsch auf grossen Tabletts oder grossen Tellern angerichtet und serviert werden. Sie möchten kalte Platten selber machen? Dann sollten Sie unbedingt dieses Buch lesen; Ihre...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
39.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Lehrmittel zum Fleischplatten legen “
Klappentext zu „Das Lehrmittel zum Fleischplatten legen “
Kalte Platten sind wieder in Mode! Sie bestehen aus unterschiedlichen Speisen, die hübsch auf grossen Tabletts oder grossen Tellern angerichtet und serviert werden. Sie möchten kalte Platten selber machen? Dann sollten Sie unbedingt dieses Buch lesen; Ihre Gäste werden sich freuen. Das Buch zeigt Ihnen alle gängigen Techniken, Dekorationen und verrät auch Geheimtipps. Ein besonderes Augenmerk gilt den verschiedenen Länder-, Fest-, Themen- und Regionenplatten: Von der Walliser- bis zur Männerplatte finden Sie alle Anleitungen zum echten Gelingen der Fleischplatten.
Flexcover
Bibliographische Angaben
- 2017, 2., NED, 103 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 19,7 x 27,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: ABZ Spiez
- Verlag: Weber Verlag Thun
- ISBN-10: 3038180173
- ISBN-13: 9783038180173
- Erscheinungsdatum: 03.12.2014
Kommentar zu "Das Lehrmittel zum Fleischplatten legen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Lehrmittel zum Fleischplatten legen".
Kommentar verfassen