Das Low-Carb-Backbuch
60 Rezepte mit wenig Kohlenhydraten
Ohne Zucker, ohne Weizenmehl - aber mit viel Geschmack!
Sie haben die kohlenhydratarme Ernährung für sich entdeckt - möchten aber auf Brot und Kuchen nicht ganz verzichten? Verstehen wir voll und ganz! Aber backen ohne Mehl und Zucker - klappt das...
Sie haben die kohlenhydratarme Ernährung für sich entdeckt - möchten aber auf Brot und Kuchen nicht ganz verzichten? Verstehen wir voll und ganz! Aber backen ohne Mehl und Zucker - klappt das...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
15.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Low-Carb-Backbuch “
Klappentext zu „Das Low-Carb-Backbuch “
Ohne Zucker, ohne Weizenmehl - aber mit viel Geschmack!Sie haben die kohlenhydratarme Ernährung für sich entdeckt - möchten aber auf Brot und Kuchen nicht ganz verzichten? Verstehen wir voll und ganz! Aber backen ohne Mehl und Zucker - klappt das überhaupt? Ja, das klappt, und es schmeckt super.
- 60 Rezepte: Kuchenklassiker, cremige Torten, Plätzchen und herzhaftes Brot - all das funktioniert auch low carb wunderbar.
- Küchen-Einmaleins: Welche Zutaten eignen sich am besten? Geling-Tricks und -Tipps aus Marion Carringtons Backstube.
Naschen und dabei auf Kohlenhydrate verzichten - guten Appetit!
Marion Carrington ist seit zwei Jahren Typ 1 Diabetikerin und lebt bei Hildesheim. Die 52-jährige wollte bei der notwendigen Ernährungsumstellung auf Süßes nicht verzichten, weshalb sie sich intensiv mit Alternativen beschäftigt hat.
Autoren-Porträt von Marion Carrington
Marion Carrington ist seit zwei Jahren Diabetikerin und lebt in Nordstemmen bei Hildesheim. Die 51-jährige wollte bei der notwendigen Ernährungsumstellung auf Süßes nicht verzichten, weshalb sie sich intensiv mit Alternativen beschäftigt hat.
Bibliographische Angaben
- Autor: Marion Carrington
- 2013, 88 Seiten, 24 Abbildungen, Maße: 15,7 x 18,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: TRIAS
- ISBN-10: 3830468962
- ISBN-13: 9783830468967
- Erscheinungsdatum: 21.08.2013
Kommentare zu "Das Low-Carb-Backbuch"
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Low-Carb-Backbuch".
Kommentar verfassen