Das Minimax-Prinzip für die Küche
Wenig Aufwand, große Wirkung
Minimaler Aufwand Maximaler Genuss
Das Prinzip, mit minimalem Aufwand maximalen Erfolg zu erzielen, gibt es überall, warum also nicht in der Küche? Gerade beim Kochen wollen wir doch, dass es schnell geht, die Rezepte unkompliziert sind und das...
Das Prinzip, mit minimalem Aufwand maximalen Erfolg zu erzielen, gibt es überall, warum also nicht in der Küche? Gerade beim Kochen wollen wir doch, dass es schnell geht, die Rezepte unkompliziert sind und das...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Minimax-Prinzip für die Küche “
Minimaler Aufwand Maximaler Genuss
Das Prinzip, mit minimalem Aufwand maximalen Erfolg zu erzielen, gibt es überall, warum also nicht in der Küche? Gerade beim Kochen wollen wir doch, dass es schnell geht, die Rezepte unkompliziert sind und das Essen dennoch super schmeckt und auch so aussieht.
Dieses Buch zeigt, wie mman mit dem Minimax-Prinzip aus maximal fünf Hauptzutaten in kurzer Zeit und mit wenig Aufwand geniale Kreationen wie >>Gratinierte Kabeljau mit Fenchel<< zaubert. Und das Beste: Alle Gerichte gelingen garantiert und machen dabei auch noch richtig Eindruck.
Klappentext zu „Das Minimax-Prinzip für die Küche “
Keine Zeit, keine Zeit ... Gerade in der Küche soll es in unserem hektischen Leben doch möglichst schnell und unkompliziert zugehen. Gut schmecken und toll aussehen muss das Ergebnis aber trotzdem. Minimaler Einsatz mit maximaler Wirkung. Dieses Minimax-Kochbuch verrät Ihnen Rezepte, die Eindruck machen, aber ganz leicht nachzukochen sind. Ohne lange Zutatenliste und nur auf das Wesentliche reduziert. So kochen Anfänger, Angeber - und Könner!
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Susann Kreihe
Kreihe, SusannSusann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im »Table d'Or« und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig - darunter »Lanz kocht«, »Lafer! Lichter! Lecker!«, »Topfgeldjäger« und »Die Küchenschlacht«. Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin.
Bibliographische Angaben
- Autor: Susann Kreihe
- 2017, 224 Seiten, Maße: 22,2 x 26,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959611447
- ISBN-13: 9783959611442
- Erscheinungsdatum: 27.10.2017
Pressezitat
"Das Buch bietet schnelle Rezepte für köstliche Gerichte." Das neue Blatt, 6.12.17
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