Das Mühlen-Backbuch
Blechkuchen, Brot & Plätzchen
Backen mit Leidenschaft: die Lieblingsrezepte der Müllermeisterin. Blechkuchen, süße Teilchen, Traditions- und Weihnachtsgebäck, Herzhaftes. Jedes Rezept mit der perfekt geeigneten Mehlsorte,
vielfach erprobt von der Expertin. Geordnet nach den vier...
vielfach erprobt von der Expertin. Geordnet nach den vier...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Mühlen-Backbuch “
Klappentext zu „Das Mühlen-Backbuch “
Backen mit Leidenschaft: die Lieblingsrezepte der Müllermeisterin. Blechkuchen, süße Teilchen, Traditions- und Weihnachtsgebäck, Herzhaftes. Jedes Rezept mit der perfekt geeigneten Mehlsorte, vielfach erprobt von der Expertin. Geordnet nach den vier Jahreszeiten. Grundzubereitungen, Brauchtum, Geheimzutaten.
Autoren-Porträt von Annelie Wagenstaller
Annelie Wagenstaller war, als sie mit 21 Jahren die Meisterprüfung ablegte, die jüngste Müllermeisterin Deutschlands. Sie betreibt in fünfter Generation eine idyllisch gelegene, historische Mühle im Chiemgau, die man in Führungen besichtigen kann. Im angegliederten Naturkostladen werden - neben Mehl und Brot - auch andere Produkte der Region verkauft. Frau Wagenstaller veranstaltet gut besuchte Brotbackkurse.
Bibliographische Angaben
- Autor: Annelie Wagenstaller
- 2015, 144 Seiten, 77 Abbildungen, Maße: 23,1 x 27,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 3835414534
- ISBN-13: 9783835414532
- Erscheinungsdatum: 09.10.2015
Kommentar zu "Das Mühlen-Backbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Mühlen-Backbuch".
Kommentar verfassen