Das neue Frankfurter Kochbuch
Die schönsten Koch- & Backrezepte aus der Metropole am Main
Wer das bunte Treiben auf den Frankfurter Wochenmärkten, in der Kleinmarkthalle, den Delikatessengeschäften, den Apfelweinlokalen oder auf der "Fressgass" beobachtet, stellt eines schnell fest: Die Frankfurter lieben das Essen und eine gemütliche...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das neue Frankfurter Kochbuch “
Klappentext zu „Das neue Frankfurter Kochbuch “
Wer das bunte Treiben auf den Frankfurter Wochenmärkten, in der Kleinmarkthalle, den Delikatessengeschäften, den Apfelweinlokalen oder auf der "Fressgass" beobachtet, stellt eines schnell fest: Die Frankfurter lieben das Essen und eine gemütliche kulinarische Gesellschaft.In diesem Buch werden Rezepte aus alten Kochbüchern und moderne Küchenklassiker neu angerichtet. Es stellt nun die Frankfurter Küche in ihrer ganzen kulinarischen Breite und Geschichte vor, wie es das zuvor noch nicht gab.Die einzelnen Kapitel enthalten Rezepte für 240 Spezialitäten - für jeden Gaumen, für jeden Geschmack und natürlich echt "frankforterisch".
Inhaltsverzeichnis zu „Das neue Frankfurter Kochbuch “
Vorspeisen und SnacksKäsegerichteGerichte mit WürstenEintöpfe und SuppenGerichte mit SchweinefleischGerichte mit Rind- und KalbfleischGerichte mit LammfleischGerichte mit HaseGeflügel und WildGerichte mit Fisch & Co.GemüsegerichtePasta und BeilagenPfannkuchenWürzige SoßenSüße SoßenDesserts und süße SpeisenKuchen und TortenStickscher und WeckGebäckMarmelade und EingemachtesGetränkeBasisrezepte
Bibliographische Angaben
- Autor: Evert Kornmayer
- 2020, 3. Aufl., 512 Seiten, 227 farbige Abbildungen, Maße: 21,6 x 27,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kornmayer
- ISBN-10: 3942051966
- ISBN-13: 9783942051965
- Erscheinungsdatum: 29.09.2020
Kommentar zu "Das neue Frankfurter Kochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das neue Frankfurter Kochbuch".
Kommentar verfassen