Das Paul-Bocuse-Standard-Kochbuch
''Kochen wie Bocuse'' ist mittlerweile ein Synonym für Gourmet-Genuss auf höchstem Niveau. In seinem großen Standardwerk verrät der Meisterkoch höchstpersönlich, wie Sie Delikatessen der Fünf-Sterne-Klasse bei sich zu Hause genießen können. Der...
Leider schon ausverkauft
Taschenbuch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Paul-Bocuse-Standard-Kochbuch “
''Kochen wie Bocuse'' ist mittlerweile ein Synonym für Gourmet-Genuss auf höchstem Niveau. In seinem großen Standardwerk verrät der Meisterkoch höchstpersönlich, wie Sie Delikatessen der Fünf-Sterne-Klasse bei sich zu Hause genießen können. Der Küchenklassiker führt Sie ein in die Grundlagen der Kochkunst und präsentiert die besten Originalrezepte von Soufflés bis Sorbets.
Klappentext zu „Das Paul-Bocuse-Standard-Kochbuch “
Der König der Köche in Ihrer KüchePaul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Koch ist weltweit so berühmt geworden wie er. In diesem Standardwerk zur "Nouvelle Cuisine" erklärt Bocuse die Grundregeln seiner Kunst und stellt in zwölf Kapiteln eine reiche Auswahl der besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fisch, Fleisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts.
Ein echter Klassiker, unentbehrlich für alle Kenner und Freunde erlesener Gaumenfreuden und hoher Esskultur!
Autoren-Porträt von Paul Bocuse
Paul Bocuse, geboren 1926, gilt als einer der besten Köche unserer Zeit und ist der bekannteste Vertreter der Nouvelle Cuisine. Seit 1965 wird sein Restaurant L'Auberge du Pont de Collonges alljährlich (ohne Unterbrechung) mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, und 1989 ernannte ihn der Gault-Millau zum "Koch des Jahrhunderts". Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler.Bernd Neuner-Duttenhofer leitete von 1975 an das Kochressort von "Meine Familie und Ich", wo er 1981 stellvertretender Chefredakteur wurde. Er übersetzte und betreute die bahnbrechenden Kochbücher von Paul Bocuse und Eckart Witzigmann.
Bibliographische Angaben
- Autor: Paul Bocuse
- 2010, 12. Aufl., 862 Seiten, Maße: 11,5 x 18 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Übersetzung: Neuner-Duttenhofer, Bernd; Neuner-Duttenhofer, Isabelle
- Übersetzer: Isabelle Neuner-Duttenhofer, Bernd Neuner-Duttenhofer
- Verlag: Heyne
- ISBN-10: 3453080769
- ISBN-13: 9783453080768
Kommentare zu "Das Paul-Bocuse-Standard-Kochbuch"
2.5 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Paul-Bocuse-Standard-Kochbuch".
Kommentar verfassen