Das Prinzip Sonntagsbraten
7 Tage Heimatküche
Lecker kochen von Alltag bis Sonntag! Fernsehkoch Christoph Brand interpretiert klassische Heimatrezepte neu: Hier kommt die traditionelle Rinderroulade mit Kartoffelfrühlingsrolle und Salatsommerrolle, Bärlauchspätzle mit Bergkäse oder Matjes mit Rote Bete...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
30.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Prinzip Sonntagsbraten “
Klappentext zu „Das Prinzip Sonntagsbraten “
Lecker kochen von Alltag bis Sonntag! Fernsehkoch Christoph Brand interpretiert klassische Heimatrezepte neu: Hier kommt die traditionelle Rinderroulade mit Kartoffelfrühlingsrolle und Salatsommerrolle, Bärlauchspätzle mit Bergkäse oder Matjes mit Rote Bete auf den Tisch! Er kreiert Wochenpläne für jede Jahreszeit, so fällt das bewusste Genießen gar nicht mehr schwer. Weil Christoph Brand Regionalität, Saisonalität, Nachhaltigkeit und der Respekt vor dem Produkt wichtig sind, besucht er unterschiedliche Produzenten und stellt ihre Produkte vor, zum Beispiel eine Käserei, ein Weingut und eine Schweinezucht.
Autoren-Porträt von Christoph Brand
Brand, Christoph"Du musst kochen lieben, als wärst du immer Gast geblieben" - diesem Lebensmotto ist der kreative Ausnahmekoch und Grillmeister der TV-Sendung "Beef - Das TV-Magazin" (RTL Nitro) Christoph Brand stets treu geblieben. Inspiriert von seiner Leidenschaft für Musik - insbesondere den Hip-Hop -, gründete er 2005 das Cateringunternehmen "Fliegende Köche", das Stars wie Wir sind Helden, Jan Delay oder Max Herre auf ihren Touren begleitet.
Bibliographische Angaben
- Autor: Christoph Brand
- 2017, 176 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 22 x 27,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3863556763
- ISBN-13: 9783863556761
- Erscheinungsdatum: 18.05.2017
Kommentar zu "Das Prinzip Sonntagsbraten"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Prinzip Sonntagsbraten".
Kommentar verfassen