Das Räuchern von Fischen
Das Räuchern ist eine reizvolle Methode Fisch delikat zuzubereiten. Ob im selbstgebauten Räucherofen oder mit einem professionellen Räucherschrank dieser Leitfaden der Räucherkunst für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter enthält die aktuellen gesetzlichen Bestimmungen.
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Räuchern von Fischen “
Das Räuchern ist eine reizvolle Methode Fisch delikat zuzubereiten. Ob im selbstgebauten Räucherofen oder mit einem professionellen Räucherschrank dieser Leitfaden der Räucherkunst für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter enthält die aktuellen gesetzlichen Bestimmungen.
Klappentext zu „Das Räuchern von Fischen “
Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine reizvolle Methode Fisch delikat zuzubereiten. Ob im selbstgebauten Räucherofen oder mit einem professionellen Räucherschrank - dieser Leitfaden der Räucherkunst für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter enthält die aktuellen gesetzlichen Bestimmungen. Empfohlen von Fisch & Fang.
Autoren-Porträt von Edmund Rehbronn, Reinhard Reiter, Walter Strohmeier
Dr. Edmund Rehbronn war von 1953 bis 1976 Leiter der Bayerischen Landesanstalt für Fischerei.Dr. Reinhard Reiter ist Leiter des Bereichs Forellenwirtschaft am Institut für Fischerei der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft.Walter Strohmeier, Fischwirtschaftsmeister, gibt seit über 20 Jahren Räucherkurse.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Edmund Rehbronn , Reinhard Reiter , Walter Strohmeier
- 2013, 2. Aufl., 192 Seiten, 30 farbige Abbildungen, 20 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 16,4 x 22,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kosmos (Franckh-Kosmos)
- ISBN-10: 3440132307
- ISBN-13: 9783440132302
- Erscheinungsdatum: 06.02.2013
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