Das Rock'n Roll Veganer Kochbuch
Vegane Profi-Küche meets Rock 'n' Roll!In seinem ersten Kochbuch vereint Jérôme Eckmeier, Chefkoch des Vegetarierbundes Deutschland, seine beiden großen Leidenschaften und nimmt euch mit auf eine kulinarische Zeitreise in die 50er Jahre. Den Geburtsjahren...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
15.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Rock'n Roll Veganer Kochbuch “
Klappentext zu „Das Rock'n Roll Veganer Kochbuch “
Vegane Profi-Küche meets Rock 'n' Roll!In seinem ersten Kochbuch vereint Jérôme Eckmeier, Chefkoch des Vegetarierbundes Deutschland, seine beiden großen Leidenschaften und nimmt euch mit auf eine kulinarische Zeitreise in die 50er Jahre. Den Geburtsjahren des Rock 'n' Rolls entsprangen Partybuffet-Klassiker wie Fleisch- und Eiersalate, Toast Hawaii, Marmor- und Käsekuchen und der mit Salzstangen gespickte Mett-Igel. Jérôme Eckmeier zaubert euch mit den veganen Varianten dieser Gerichte den Flair der Hula Hoop- und Petticoat-Jahre tierleidfrei auf eure Teller.Aber auch die moderne vegane Küche kommt nicht zu kurz in diesem Kochbuch: Mit zahlreichen Gaumenfreuden wie rohen "Spaghetti Napoli", Kürbissuppe mit karamellisiertem Ingwer, knusprigen CornDogs und Frozen Banana Ice schlägt Jérôme Eckmeier die Brücke zurück in die Gegenwart!
Autoren-Porträt von Jérôme Eckmeier
Jérôme Eckmeier ist beim Erscheinen des Rock 'n' Roll-Veganer Kochbuchs 39 Jahre alt, verheiratet, vierfacher Vater und passionierter Rock 'n' Roll-Fan. Nach seiner Aus- und Weiterbildung zum Koch und staatlich geprüften Lebensmitteltechniker arbeitete er in zahlreichen renommierten Restaurants überall in Europa. Seit drei Jahren kocht und lebt er vegan und begeistert in seiner eigenen Internet-Kochshow regelmäßig mit neuen tierleidfreien Kreationen. In seiner Funktion als Chefkoch für den Vegetarierbund Deutschland gibt er außerdem Kochkurse für Kinder und Erwachsene, tourt als Schulungskoch durch deutsche Großküchen und zaubert leckere Show-Menüs auf Großveranstaltungen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jérôme Eckmeier
- 2016, 3. Aufl., 139 Seiten, 55 Abbildungen, Maße: 21,5 x 21,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Compassion Media
- ISBN-10: 3981462157
- ISBN-13: 9783981462159
- Erscheinungsdatum: 13.11.2012
Kommentar zu "Das Rock'n Roll Veganer Kochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Rock'n Roll Veganer Kochbuch".
Kommentar verfassen