Das Schaf - seine Wolle, Rassen, Züchtung, Ernährung und Nutzung
Der Autor des vorliegenden Bandes Georg May (1819-1881) war ein Amtstierarzt, Tierzuchtinspektor und Tierzuchtlehrer. May vermittelte in fast 30 Jahren Lehrtätigkeit seine Erfahrungen auf den Gebieten Tierhygiene, Krankheitsbekämpfung und Tierzucht an viele...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
54.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Schaf - seine Wolle, Rassen, Züchtung, Ernährung und Nutzung “
Klappentext zu „Das Schaf - seine Wolle, Rassen, Züchtung, Ernährung und Nutzung “
Der Autor des vorliegenden Bandes Georg May (1819-1881) war ein Amtstierarzt, Tierzuchtinspektor und Tierzuchtlehrer. May vermittelte in fast 30 Jahren Lehrtätigkeit seine Erfahrungen auf den Gebieten Tierhygiene, Krankheitsbekämpfung und Tierzucht an viele Schüler. Er hat sich aber besonders bei der Rassenbereinigung in der bayerischen und deutschen Tierzucht engagiert und dazu bei allen wichtigen Nutztierarten bedeutende Schriften verfasst. Viele seiner Bücher wurden zu wichtigen Standardwerken. Illustriert mit 62 S/W-Abbildungen und 18 Tafeln.Nachdruck der Originalauflage von 1868.
Bibliographische Angaben
- Autor: Georg May
- 2015, Nachdruck der Ausgabe von 1868, 720 Seiten, 62 Schwarz-Weiß-Abbildungen, 62 Abbildungen, Maße: 17 x 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Fachbuchverlag-Dresden
- ISBN-10: 3956927052
- ISBN-13: 9783956927058
Kommentar zu "Das Schaf - seine Wolle, Rassen, Züchtung, Ernährung und Nutzung"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Schaf - seine Wolle, Rassen, Züchtung, Ernährung und Nutzung".
Kommentar verfassen