Das TRIAS-Kochbuch für Kreuz-Allergiker
Die Allergiespirale stoppen: Gezielte Hilfe bei Allergien gegen Birke, Beifuß, Gräser, Latex. Rezepte zum Abwandeln für jeden Allergietyp
Riesen-Zielgruppe mit großem Leidensdruck Das Richtige essen sichert die Lebensqualität Rezepte abwandelbar nach Allergietyp In Deutschland leiden ca. 6 Millionen Menschen an einer Kreuz-Allergie. Aufgrund der berechtigten Sorge vor schweren...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
20.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das TRIAS-Kochbuch für Kreuz-Allergiker “
Riesen-Zielgruppe mit großem Leidensdruck Das Richtige essen sichert die Lebensqualität Rezepte abwandelbar nach Allergietyp In Deutschland leiden ca. 6 Millionen Menschen an einer Kreuz-Allergie. Aufgrund der berechtigten Sorge vor schweren Allergiesymptomen ernähren sie sich oft viel zu einseitig. Doch das ändert sich mit diesem TRIAS-Kochbuch. Sein übersichtlicher Rezeptaufbau vergleichbar einem Baukastensystem macht es ganz einfach, die problematischen Lebensmittel auszutauschen. Die vielen Farbfotos machen richtig Appetit auf eine abwechslungsreiche, gesunde Ernährung ohne Allergieprobleme! Folgende Kreuz-Allergien werden berücksichtigt:
- Birkenpollen-Nuss-Obst
- Beifuß-Sellerie-Gewürz
- Gräser-Getreide
- Latex-Frucht Christiane Schäfer ist Ökotrophologin. Sie arbeitet in einer großen allergologischen Schwerpunktpraxis in Hamburg. Anne Kamp ist ebenfalls Ökotrophologin. Sie hat eine eigene Praxis für Ernährungsberatung in Neuenkirchen/ NRW.
- Birkenpollen-Nuss-Obst
- Beifuß-Sellerie-Gewürz
- Gräser-Getreide
- Latex-Frucht Christiane Schäfer ist Ökotrophologin. Sie arbeitet in einer großen allergologischen Schwerpunktpraxis in Hamburg. Anne Kamp ist ebenfalls Ökotrophologin. Sie hat eine eigene Praxis für Ernährungsberatung in Neuenkirchen/ NRW.
Klappentext zu „Das TRIAS-Kochbuch für Kreuz-Allergiker “
Für mehr Abwechslung auf dem Tisch - mit Sicherheit!Viele Lebensmittel meiden?
Überhaupt nicht nötig! Auch mit einer pollenassoziierten Nahrungsmittel-Allergie können Sie beim Kochen aus dem Vollen schöpfen. Mit diesem Buch lernen Sie Ihre Auslöser genau kennen und erfahren, wie Sie Ihre Allergene vermeiden, austauschen oder mit ein paar Tricks beim Kochen einfach unschädlich machen. So schützen Sie sich vor Beschwerden und verhindern eine weitere Ausbreitung Ihrer Allergie.
- Das praktische Kochbuch mit dem Ampel-System - einfach nachkochen oder blitzschnell für Ihren Allergietyp abwandeln
- Aus eins mach zwei - Variationen, mit denen aus einem Rezept gleich mehrere werden
- Keine mühsame "Extra-Diät" - hier essen alle gerne mit, denn diese Rezepte schmecken der ganzen Familie
Viel Spaß beim Kochen und: einen guten Appetit!
Autoren-Porträt von Christiane Schäfer, Anne Kamp
Christiane Schäfer ist Diplom-Oecotrophologin und arbeitet in einer großen allergologischen Schwerpunktpraxis in Hamburg. Sie betreut Patienten mit Lebensmittelunverträglichkeiten, Allergien, Asthma und Neurodermitis. Als Referentin ist sie in der Fortbildung von Multiplikatoren für wissenschaftliche Fachgesellschaften tätig. Als Buchautorin hat sie bereits mehrere Bücher zum Thema Nahrungsmittelunverträglichkeiten verfasst.Anne Kamp ist ebenfalls Ökotrophologin. Sie hat eine eigene Praxis für Ernährungsberatung in Neuenkirchen/NRW.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Christiane Schäfer , Anne Kamp
- 2008, 143 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22 x 23,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: TRIAS
- ISBN-10: 3830434391
- ISBN-13: 9783830434399
Kommentar zu "Das TRIAS-Kochbuch für Kreuz-Allergiker"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das TRIAS-Kochbuch für Kreuz-Allergiker".
Kommentar verfassen