Das Volkskochbuch
Das "Volks-Kochbuch" entstand im Jahre 1905 und galt lange Zeit als das Standardwerk der traditionellen deutschen Küche. Heute ist es nicht nur historisch interessant, sondern es enthält eine Vielzahl (man könnte auch Unzahl sagen)...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
29.80 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Volkskochbuch “
Das "Volks-Kochbuch" entstand im Jahre 1905 und galt lange Zeit als das Standardwerk der traditionellen deutschen Küche. Heute ist es nicht nur historisch interessant, sondern es enthält eine Vielzahl (man könnte auch Unzahl sagen) klassischer Rezepte. Es wandte sich in erster Linie an junge Ehefrauen und Haushälterinnen und zeichnet so - ungewollt - auch ein wundervolles Sittenbild jener Zeit. Der alte Text wurde umfassend neu gesetzt.
Klappentext zu „Das Volkskochbuch “
Das \"Volks-Kochbuch\" entstand im Jahre 1905 und galt lange Zeit als das Standardwerk der traditionellen deutschen Küche. Heute ist es nicht nur historisch interessant, sondern es enthält eine Vielzahl (man könnte auch Unzahl sagen) klassischer Rezepte. Es wandte sich in erster Linie an junge Ehefrauen und Haushälterinnen und zeichnet so - ungewollt - auch ein wundervolles Sittenbild jener Zeit. Der alte Text wurde umfassend neu gesetzt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hedwig Heyl
- 2011, 176 Seiten, Maße: 15,1 x 21,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: UNIKUM
- ISBN-10: 3845700572
- ISBN-13: 9783845700571
Kommentar zu "Das Volkskochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Volkskochbuch".
Kommentar verfassen