NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt für Sie! Gleich Code kopieren:

Das Wachau Kochbuch

2., erweiterte Auflage
Merken
 
 
Für Christine Saahs, die den Nikolaihof in der Wachau führt, sind biodynamische Landwirtschaft und Lebensmittel seit über 40 Jahren ein Gebot der Stunde. Essen tut der Seele gut. Aber nur, wenn es wirklich herrlich schmeckt. Und genau das gelingt mit den...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 62745005

Buch (Gebunden)
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Das Wachau Kochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    19 von 33 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    bzzzzz, 15.02.2015

    Wie schon das Cover verspricht, viele, viele herrliche Marillenrezepte. Natürlich auch andere Rezepte mit köstlichen Zutaten. Sich da durchzukochen macht einfach Spaß.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    14 von 27 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Brigitte K., 19.10.2019

    Ich habe das Buch als Geschenk für meine Freundin gekauft, also muss ich noch auf ihre Beurteilung warten, aber wenn der Inhalt hält, was die äußere Erscheinung verspricht, dann wird es ein großartiges Buch sein.
    Der Anblick des Covers ist schon der reinste Genuss. Frisch, fröhlich, herzlich, saftig ... da rinnt einem das Wasser im Mund zusammen.
    Bin mir sicher, mit diesem Geschenk grosse Freude zu machen 😊.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •