DDR Koch- und Backbuch
Traditionelle Koch- und Back-Rezepte der DDR-Küche – mit Zutaten von heute
Soljanka und Letscho sind heute in ganz Deutschland ein Begriff – aber kennen Sie auch „Hoppel Poppel“ und Mecklenburger...
Soljanka und Letscho sind heute in ganz Deutschland ein Begriff – aber kennen Sie auch „Hoppel Poppel“ und Mecklenburger...
Leider schon ausverkauft
Weltbild Ausgabe
7.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „DDR Koch- und Backbuch “
Traditionelle Koch- und Back-Rezepte der DDR-Küche – mit Zutaten von heute
Soljanka und Letscho sind heute in ganz Deutschland ein Begriff – aber kennen Sie auch „Hoppel Poppel“ und Mecklenburger Pannfisch? Erzgebirgische Buttermilchgetzen und Buchweizenkascha?
All diese Spezialitäten (und viele, viele mehr) aus vier Jahrzehnten DDR-Geschichte können Sie mit diesem ostalgischen Kochbuch problemlos zubereiten und genießen.
Schlemmen Sie nach Lust & Laune (n)ostalgisch mit unserem DDR Koch- und Back-Buch.
Am besten ganz bequem hier online bestellen!
Soljanka und Letscho sind heute in ganz Deutschland ein Begriff – aber kennen Sie auch „Hoppel Poppel“ und Mecklenburger Pannfisch? Erzgebirgische Buttermilchgetzen und Buchweizenkascha?
All diese Spezialitäten (und viele, viele mehr) aus vier Jahrzehnten DDR-Geschichte können Sie mit diesem ostalgischen Kochbuch problemlos zubereiten und genießen.
Schlemmen Sie nach Lust & Laune (n)ostalgisch mit unserem DDR Koch- und Back-Buch.
Am besten ganz bequem hier online bestellen!
Bibliographische Angaben
- 2018, 127 Seiten, Gebunden
- Verlag: Weltbild Deutschland
- ISBN-10: 3828928951
- ISBN-13: 9783828928954
Kommentare zu "DDR Koch- und Backbuch"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 4Schreiben Sie einen Kommentar zu "DDR Koch- und Backbuch".
Kommentar verfassen