Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau, Schülerband 1. bis 3. Ausbildungsjahr
Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau Schulbuch
- nach den Lernfeldern des 1. bis 3. Ausbildungsjahres des Bundesrahmenlehrplans für die Restaurantfachleute aufgebaut
- bietet einen praxisnahen, lernfeldorientierten Aufbau und besticht durch eine klare Struktur ...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
44.20 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau, Schülerband 1. bis 3. Ausbildungsjahr “
Klappentext zu „Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau, Schülerband 1. bis 3. Ausbildungsjahr “
- nach den Lernfeldern des 1. bis 3. Ausbildungsjahres des Bundesrahmenlehrplans für die Restaurantfachleute aufgebaut
- bietet einen praxisnahen, lernfeldorientierten Aufbau und besticht durch eine klare Struktur
- mit zahlreichen qualitativ hochwertigen Fotos, Zeichnungen, Grafiken und Rezepten
- mit kompakten Übersichten und Tabellen zum leichten Verständnis
- mit Aufgaben, die das Gelernte abfragen, festigen und erweitern
- kann durch die auf das Buch abgestimmten Arbeitshefte, ein Handbuch für das Gastgewerbe und eine DVD mit Filmszenen und Lern-Kapiteln in deutscher und englischer Sprache ergänzt werden
Bibliographische Angaben
- Autoren: Peter Telschow , Stephanie Vonwiller , Sven Wersien , Claudia Spiegel
- 2017, 1. Auflage, 569 Seiten, Maße: 19,2 x 26,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Westermann Berufsbildung
- ISBN-10: 3142355405
- ISBN-13: 9783142355405
- Erscheinungsdatum: 21.04.2017
Kommentar zu "Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau, Schülerband 1. bis 3. Ausbildungsjahr"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau, Schülerband 1. bis 3. Ausbildungsjahr".
Kommentar verfassen