Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau, Arbeitsheft, 3. Ausbildungsjahr
3. Ausbildungsjahr Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau Arbeitsheft
Das Arbeitsheft bietet Aufgaben zu allen Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres und ein kompaktes Kapitel zur Prüfungsvorbereitung.
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau, Arbeitsheft, 3. Ausbildungsjahr “
Das Arbeitsheft bietet Aufgaben zu allen Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres und ein kompaktes Kapitel zur Prüfungsvorbereitung.
Klappentext zu „Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau, Arbeitsheft, 3. Ausbildungsjahr “
- bietet Aufgaben zu allen Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres und ein kompaktes Kapitel zur Prüfungsvorbereitung
- enthält einen praxisnahen, lernfeldorientierten Aufbau, der die Arbeitswirklichkeit der Auszubildenden widerspiegelt
- liefert eine klare und einheitliche Struktur
- mit zahlreichen offenen und Multiple-Choice-Fragen
- enthält Aufgaben, die sich auf den prüfungsrelevanten Stoff beziehen, diesen abfragen und das Fachwissen der Schüler/-innen vertiefen
- perforiert und gelocht
Bibliographische Angaben
- Autoren: Claudia Spiegel , Stephanie Vonwiller
- 2017, 1. Auflage, 126 Seiten, Maße: 21 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Westermann Berufsbildung
- ISBN-10: 3142355421
- ISBN-13: 9783142355429
- Erscheinungsdatum: 07.09.2017
Kommentar zu "Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau, Arbeitsheft, 3. Ausbildungsjahr"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau, Arbeitsheft, 3. Ausbildungsjahr".
Kommentar verfassen