Der goldene Plachutta
Der Name Plachutta zählt wohl zu den bekanntesten in der österreichischen Gastronomie und unter den Kochbuchautoren. Und der goldene Plachutta ist ohne...
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Der Name Plachutta zählt wohl zu den bekanntesten in der österreichischen Gastronomie und unter den Kochbuchautoren. Und der goldene Plachutta ist ohne Zweifel DAS Nachschlagewerk für jeden Feinspitz und die Kochbibel für jeden begeisterten Koch. Darin finden Sie ein unglaublich breites Spektrum an köstlichen Gerichten, ob vegetarische Gaumenfreuden, Festtagsbraten, das Original-Plachutta-Tafelspitz-Rezept, schnelle Suppen, kindertaugliche Süßspeisen, u.v.m.
• 1.500 erprobte Rezepte
• Kochideen für jeden Tag
• Einfach Rezepte für jeden Anlass
Der goldene Plachutta ist eine gigantische Rezeptsammlung. Darin ist alles leicht verständlich beschrieben und mit vielen praktischen Tipps, auch für den Fall, dass mal was schief geht - für Kochanfänger genauso geeignet wie für den Kochprofi. Und die goldenen Küchenregeln, mit denen das Werk startet, sind pures Gold wert!
Ein rundum gelungenes Meisterwerk von den Haubenköchen Ewald und Mario Plachutta, das in keinem guten Haushalt, in dem gerne gekocht wird, fehlen sollte!
Auch eine optimale und hochwertige Geschenkidee für jeden Kochfan.
Den „goldenen Plachutta" jetzt gleich hier online bestellen und schon bald mit österreichischen Köstlichkeiten verzaubern!
Der erfolgreichste Kochbuchautor Österreichs legt mit diesem Band sein Lebenswerk vor: 1500 wohlerprobte Rezepte für jeden Tag und jede Gelegenheit. Leicht verständlich beschrieben, für Kochanfänger ebenso wie für ambitionierte HobbyköchInnen geeignet.
Ob schnelle Suppen, kindertaugliche Süßspeisen, große Braten, vegetarische Köstlichkeiten oder das berühmte Original-Plachutta-Tafelspitz-Rezept: Der Goldene Plachutta ist umfassend und perfekt auf die modernen Essgewohnheiten abgestimmt. Ein Kochbuch für ein ganzes Leben. Ein Kochbuch für Generationen. Und - in hochwertiger Leinenausstattung - ein Geschenkbuch für jeden Anlass.
Ewald Plachutta, geb. in Wien, zählt zu den renommiertesten Köchen Österreichs. Der Drei-Hauben-Koch und Begründer der berühmten »Rindfleischdynastie« Plachutta war 1991 Koch des Jahres, ist Träger der Trophée gourmet und erhielt 1993 einen Michelin Stern verliehen. Plachutta ist der bekannteste und erfolgreichste Kochbuchautor Österreichs. Plachutta, Mario
Mario Plachutta, geb. 1968 in Wien, nach Lehr- und Wanderjahren in Kanada, Frankreich und Hongkong 1993 Gründung der Mario Plachutta GmbH und Eröffnung der renommierten Lokale Plachutta Wollzeile, Plachutta Nussdorf, Grünspan, Mario und Gasthaus zur Oper in Wien. Gastronom des Jahres 2006.
- Autoren: Ewald Plachutta , Mario Plachutta
- 2012, 702 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 19 x 24 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BRANDSTÄTTER
- ISBN-10: 385033676X
- ISBN-13: 9783850336765
- Erscheinungsdatum: 18.10.2012
Falter
Die Lokale hat der Spitzenkoch bereits seinem Sohn Mario übertragen, in Buchform gibt er sein Wissen noch immer weiter: Der neue "Goldene Plachutta" ist ein allumfassendes Nachschlagewerk mit überarbeiteten Klassikern und neuen Kreationen.
Woman
In diesen "Goldbarren" sollte man investieren, wenn man gut kochen und essen will! Der erfolgreichste Kochbuchautor Österreichs legt ein Standard- und sein Lebenswerk vor: 1500 Rezepte, auch das vom Tafelspitz.
Orf Nachlese
"Golden eingebunden und Gold wert: Ewald Plachutta, einer der prominentesten Köche Österreichs, serviert hier mit 1500 Rezepten sein Lebenswerk. Vom echten Tafelspitz bis zum gedünsteten Fenchel ist in "Der goldene Plachutta" alles drin, darunter deftige Innereien, traditionelle Süßspeisen, aber auch edlere Gerichte wie Seeteufelfilet oder Exotisches wie Lammcurry. Dazu viele wertvolle Küchentipps für Anfänger und Laien, schlicht: ein Kochbuch für alle Fälle."
Feinschmecker
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 33Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der goldene Plachutta".
Kommentar verfassen