Der große Lafer BACKEN
Einfache Kuchen, üppige Torten, feine Patisserie, pikantes Gebäck und kernige Brote. 60 beliebte Back-Klassiker und wie man sie genial variiert. Alle mit Fotoanleitung Schritt-für-Schritt erklärt.
Klassische Kuchen, üppige Torten, feine Patisserie, pikantes Gebäck und knusprige Brote werden in diesem opulenten Backbuch Schritt für Schritt in appetitlichen Bildern und verständlichen Texten erklärt. Im Anschluss daran variiert...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der große Lafer BACKEN “
Klassische Kuchen, üppige Torten, feine Patisserie, pikantes Gebäck und knusprige Brote werden in diesem opulenten Backbuch Schritt für Schritt in appetitlichen Bildern und verständlichen Texten erklärt. Im Anschluss daran variiert der beliebte Meisterkoch die Klassiker mit seinem unverwechselbaren Gespür für Geschmack in weiteren ungewöhnlichen, verführerischen Rezepten. Das Ergebnis? Der reine Genuss!
"Der große Lafer Backen" ist ein Muss für alle, die gerne Backen oder es endlich von Grund auf lernen möchten!
"Der große Lafer Backen" ist ein Muss für alle, die gerne Backen oder es endlich von Grund auf lernen möchten!
Klappentext zu „Der große Lafer BACKEN “
Der große Lafer Backen. In 60 Kapitel präsentiert der Sternekoch seine besten Rezepte, Schritt für Schritt in Bild und Text. Und dann variiert der Johann Lafer die beliebten Klassiker mit genialem Gespür für Geschmack in weiteren wunderbaren Rezepten. Einfach nachzubacken und schön fotografiert sind die leckeren Kuchen, üppigen Torten, die kleinen süßen Teilchen und das pikante Gebäck der reine Genuss. Ein Muss alle, die gern Backen und die perfekte Ergänzung zum Bestseller Der große Lafer.
Autoren-Porträt von Johann Lafer
Johann Lafer, geb. 1957 in der Steiermark, Ausbildung zum Koch in Graz, danach Jahre in Berlin, Hamburg (bei Josef Viehauser), Wertheim-Bettingen, München (bei Eckart Witzigmann), Paris (bei Gaston Lenetre). Ab 1983 Küchenchef im Le Val d'Or in Guldental. Übernahme dieses Restaurants und Heirat mit Silvia Buchholz. 1994 Übersiedlung auf die Stromburg. Zahlreiche Kochbücher und Fernsehauftritte.
Bibliographische Angaben
- Autor: Johann Lafer
- 2012, 477 Seiten, 1200 farbige Abbildungen, 1200 Abbildungen, Maße: 23,5 x 30 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833826533
- ISBN-13: 9783833826535
Kommentare zu "Der große Lafer BACKEN"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 3Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der große Lafer BACKEN".
Kommentar verfassen