Der Honig und seine praktische Verwertung
Ein Ratgeber zur Honigverwertung - der Honig in geschichtlicher, naturwissentschaftlicher, kulinarischer und medizinischer Hinsicht. Der Autor beschreibt die Honigsorten der verschiedenen Blüten und verschiedenen Länder, reinen und gefälschten Honig, seine...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
41.10 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der Honig und seine praktische Verwertung “
Klappentext zu „Der Honig und seine praktische Verwertung “
Ein Ratgeber zur Honigverwertung - der Honig in geschichtlicher, naturwissentschaftlicher, kulinarischer und medizinischer Hinsicht. Der Autor beschreibt die Honigsorten der verschiedenen Blüten und verschiedenen Länder, reinen und gefälschten Honig, seine Gewinnung und Behandlung, die Likörfabrikation, die Fabrikation von Balsamen, Elexieren und Geheimmitteln, die Herstellung von Honigmet, Honigbier, Honiglimonaden, Honigbäckereien, die Bereitung von Arzneimitteln, von Seifen und Cremes u.v.a. mehr. Illustriert mit 55 S/W-Abbildungen und zahlreichen Reklametafeln.Nachdruck der Originalauflage von 1890.
Paperback
Bibliographische Angaben
- Autor: Max Pauly
- 2015, Nachdruck der Ausgabe von 1890, 332 Seiten, 55 Schwarz-Weiß-Abbildungen, 55 Abbildungen, Maße: 14,9 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: saxoniabuch.de
- ISBN-10: 3957702062
- ISBN-13: 9783957702067
- Erscheinungsdatum: 15.10.2018
Kommentar zu "Der Honig und seine praktische Verwertung"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der Honig und seine praktische Verwertung".
Kommentar verfassen