Der Napoleon Grill-Kodex
100 geniale Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen
Kreativ grillen mit Gelinggarantie: 150 geniale Rezepte von den Napoleon-Grillmeistern Roel Westra, Andreas Rummel, Ralph de Kok, Rudolf Jaeger, Ted Reader und Adi Matzek. Denn Grillen ist mehr als Fleisch und Gemüse auf einen Rost legen und garen. Grillen...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
25.70 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der Napoleon Grill-Kodex “
Klappentext zu „Der Napoleon Grill-Kodex “
Kreativ grillen mit Gelinggarantie: 150 geniale Rezepte von den Napoleon-Grillmeistern Roel Westra, Andreas Rummel, Ralph de Kok, Rudolf Jaeger, Ted Reader und Adi Matzek. Denn Grillen ist mehr als Fleisch und Gemüse auf einen Rost legen und garen. Grillen ist eine Kunst. Grillen ist eine Lebenseinstellung! In die hohe Schule des Grillens weihen uns die Napoleon-Grillmeister ein und zeigen uns die besten Rezepte für Fleisch, Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte, Gemüse, Beilagen, Basics und sogar Desserts. Ein Muss für alle Meister am Grill!
Autoren-Porträt
Carolin Friese ist 1983 in Mainz geboren, hat eine Ausbildung zur Fotografin in Redhill bei London absolviert. Später hat sie als Fotoassistentin und freie Fotografin in London und München gearbeitet und ihre fotografische Tätigkeit in eigenen Studioräumen in München fortgeführt. Seit 2012 ist sie Inhaberin der Firma "Bild und Raum" in München, wo sie Fotostudio und Kochstudio verbindet und seitdem vorwiegend im Bereich Foodfotografie arbeitet.
Bibliographische Angaben
- 2023, 2. Aufl., 240 Seiten, Maße: 22,6 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959615493
- ISBN-13: 9783959615495
- Erscheinungsdatum: 31.03.2021
Kommentar zu "Der Napoleon Grill-Kodex"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der Napoleon Grill-Kodex".
Kommentar verfassen