Der Sauerteig - Das unbekannte Wesen
Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht
Dieses Buch führt Laien und Fachleute in die fast vergessene Kunst des natürlichen Backens mit Sauerteig ein: ohne Bäckerhefe und ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren, die zunehmend oft nur schwer vertragen werden. Martin Pöt Stoldt zeigt...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der Sauerteig - Das unbekannte Wesen “
Klappentext zu „Der Sauerteig - Das unbekannte Wesen “
Dieses Buch führt Laien und Fachleute in die fast vergessene Kunst des natürlichen Backens mit Sauerteig ein: ohne Bäckerhefe und ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren, die zunehmend oft nur schwer vertragen werden. Martin Pöt Stoldt zeigt verständlich in Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit detaillierten Hintergrundinformationen die Herstellung, Führung und Pflege von Sauerteig. Viele Rezepte und Bilder vom klassischen Roggensauerteigbrot über saftige Weizen und Mischbrote, knusprige Brötchen bis hin zu Kuchen und Sauerteigtrunk machen das Buch zu einem wichtigen und einzigartige Ratgeber für alle ernährungs- und gesundheitsbewussten Selberbäcker.
Spiralbindung
Autoren-Porträt von Martin Pöt Stoldt
Martin Pöt Stoldt war Brotexperte und Herausgeber des größten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig. Er begründete die Buchreihe "Erfolgreich backen mit Pöt".
Bibliographische Angaben
- Autor: Martin Pöt Stoldt
- 2019, 11. Aufl., 188 Seiten, 18 Abbildungen, Maße: 18 x 20,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818608091
- ISBN-13: 9783818608095
- Erscheinungsdatum: 16.04.2019
Kommentar zu "Der Sauerteig - Das unbekannte Wesen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der Sauerteig - Das unbekannte Wesen".
Kommentar verfassen