Sieg über Krebs: Wenn Krebs aufhört, eine Krankheit zu sein und zu einem Symptom wird, dann steht die Macht der Ernährung im Zentrum
Überraschende Fakten und innovatives Wissen: Diese afrikanisch inspirierte Ernährung zerstört Krebszellen, schützt vor Krebs, verhindert Krebs, bekämpft Krebs und zeigt, welche Lebensmittel Krebszellen boosten und Krebs verursachen
Was wäre, wenn Krebs gar keine richtige Krankheit wäre, sondern nur ein Symptom?Was wäre, wenn die Faktoren, die die Zellen schädigen und Krebs auslösen, die echte Krankheit wären und nicht der Krebs selbst? Würde man dann den Krebs nicht anders bekämpfen...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sieg über Krebs: Wenn Krebs aufhört, eine Krankheit zu sein und zu einem Symptom wird, dann steht die Macht der Ernährung im Zentrum “
Klappentext zu „Sieg über Krebs: Wenn Krebs aufhört, eine Krankheit zu sein und zu einem Symptom wird, dann steht die Macht der Ernährung im Zentrum “
Was wäre, wenn Krebs gar keine richtige Krankheit wäre, sondern nur ein Symptom?Was wäre, wenn die Faktoren, die die Zellen schädigen und Krebs auslösen, die echte Krankheit wären und nicht der Krebs selbst? Würde man dann den Krebs nicht anders bekämpfen und eher auf Vorbeugung und nicht erst auf Medikamente setzen? Krebs heilen bedeutet: Verhindern, dass Krebs entsteht, bzw. dass der Körper uns überhaupt solche Zeichen sendet. Das ist zum Beispiel möglich durch eine gesunde Ernährung, einen gesunden Lebensstil, eine gesunde, positive, geistige und seelische sowie spirituelle Einstellung, dem Vermeiden von Chemikalien und einer innigen Selbstliebe. Detailliert, klar und leicht verständlich erklärt dir Dantse Dantse in diesem Buch, welche Lebensmittel den Krebs überhaupt erst verursachen und ihn weiter wachsen lassen. Denn dies ist die wahre Krankheit deines Körpers und mit dem Krebs will er dich nur warnen! Viele Lebensmittel, die wir tagtäglich zu uns nehmen, bilden die ideale Basis für die Ausbreitung diverser Krebserkrankungen. Dieser Ratgeber zeigt, welche Lebensmittel davon betroffen sind und welche Inhaltsstoffe im Einzelnen die Krebsauslöser bzw. -verstärker sind. Oft sind es nicht mal die Lebensmittel an sich, sondern die Umstände, unter denen sie in Umlauf kommen. Viele eigentlich gesunde Lebensmittel werden in der westlichen Welt mit Chemikalien verunreinigt, sodass sie ihre gesunde und heilende Wirkung verlieren. Die richtige Ernährung jedoch kann Krebs nicht nur bekämpfen, sondern auch von vornherein verhindern, selbst bei genetischer Prädisposition.Ein Thema, das sich durch das gesamte Buch zieht, ist der Unterschied zwischen afrikanischer und deutscher bzw. westlicher Ernährung. Anhand von eigenen Erfahrungen, Recherchen und Erfahrungsberichten verschiedenster Menschen aus unterschiedlichen Kulturen stellt der gebürtige Kameruner diese zwei Ernährungsweisen gegenüber und zeigt ihre Vor- und Nachteile auf. Jedes gängige Lebensmittel der westlichen und
... mehr
der afrikanischen Ernährung wird genau unter die Lupe genommen. Krebs ist nämlich eine Krankheit, die man in Kamerun zwar kennt, von der aber kaum jemand wirklich betroffen ist. Anders als hier in Deutschland, wo die Zahl der Krebserkrankungen steigt und steigt.Des Weiteren enthält das Buch einige Anti-Krebs-Rezepte, die für jeden geeignet sind. Jedes Gericht lässt sich - ohne großen Aufwand - für Fleischesser, aber auch Vegetarier und Veganer zubereiten. Die Rezepte garantieren aber in jedem Fall eine abwechslungsreiche und vor allem gesunde Ernährung.Dieses Buch informiert nicht nur über Krebs-Erreger und Krebs-Heiler, sondern es hat eine ganz bestimmte Philosophie über die Themen Gesundheit und Ernährung. Vieles, was allgemein anerkannt ist, wird infrage gestellt und die Kritik durch Studien untermauert und belegt. Der Autor vertritt das Prinzip der ganzheitlichen Ernährung. Man soll nicht nur essen, um Krebs zu vermeiden oder zu bekämpfen, sondern um den Körper an sich zu heilen. Viele der Ratschläge in diesem Buch gehen über das bloße Thema Krebs hinaus, weil sie die Gesundheit auch auf lange Sicht nachhaltig stärken. Zu sagen, es handle sich hierbei um ein Anti-Krebs-Buch deckt den Inhalt eigentlich nicht in Gänze ab. Das Thema Krebs steht lediglich im Zentrum dieses Ratgebers für eine ganzheitliche gesunde Lebensweise, die den Körper stark gegen die verschiedensten Krankheiten macht.Einige werden staunen, was zum Beispiel schon eine simple Reinigung der Darmflora für positive Auswirkungen auf den Körper, aber auch die Psyche haben kann. Nicht nur Ernährung, sondern auch Sport und Sexualität sind wiederkehrende Elemente, die mit Krebs und anderen Krankheiten in Verbindung stehen. Ganz nach dem Motto: Der Körper ist eine Einheit. Wenn ein Teil erkrankt, kann man nicht mehr von einem gesunden Körper sprechen. Und dieses Buch ist der ideale Ratgeber, um genau das zu vermeiden, indem es den einfachen Weg zu einem ganzheitlich gesunden Leben aufzeigt.
... weniger
Lese-Probe zu „Sieg über Krebs: Wenn Krebs aufhört, eine Krankheit zu sein und zu einem Symptom wird, dann steht die Macht der Ernährung im Zentrum “
Vorwort Teil 1: Eine falsche, schlechte und ungesunde Ernährung verursacht KrebsEs wird geschätzt, dass für ein Drittel aller Krebserkrankungen in industrialisierten Ländern Ernährungseinflüsse mitverantwortlich sind. In der westlichen Welt ist Krebs eine angstmachende Krankheit, denn sie ist nach Herz-Kreislauf-Erkrankungen die zweithäufigste Todesursache. Aber das war nicht immer so. Krebs war früher eine seltene Krankheit, die nur wenige Menschen betraf. Noch vor 100 Jahren starben sehr wenige Menschen an Krebs. In Deutschland erkranken jedes Jahr fast 500.000 Menschen erstmals an Krebs, davon stirbt mehr als die Hälfte, rund 224.000 Menschen. Die häufigste Krebsart bei Männern ist Prostatakrebs, bei Frauen Brustkrebs, bei Kindern Leukämie.Insgesamt kann man sagen, dass Krebs eine Krankheit der sogenannten Wohlstandsnationen ist. Laut Studien traten 2008 40% der Neuerkrankungen in Ländern mit sehr hohem Entwicklungsstand auf, obwohl sie nur 15 Prozent der Weltbevölkerung bilden. Aber auch in den Schwellen- und Entwicklungsländern ist Krebs im Vormarsch, denn viele Menschen dort haben ihre alten Lebensweisen und Ernährungsgewohnheiten aufgegeben, um die der sogenannten westlichen Nationen zu übernehmen. Vor 4 Jahren, als ich mich entschied, das Buch "Verkrebste Generationen" zu schreiben, redete ich mit vielen Medizinern aus beiden Richtungen (Schul- und Naturmediziner) in Kamerun, die Krebspatienten betreuten. Ich stellte fest, dass viele der Patienten, die sie behandelten, Menschen waren, die einen bestimmten Lebensstandard erreicht hatten. Viele dieser Menschen kauften häufig im Supermarkt und aßen übermäßig oft Dosennahrung aus Europa. Das Frühstück enthielt nun überzuckerte Nestlé- Dosen- Kondensmilch, oder Milchpulver voller Chemikalien, Wurstwaren, importierte Hähnchen, die so viel Hormone enthielten, dass Männer nach nur einigen Monaten Busen bekamen, usw. Diese Tendenz war noch klarer bei den Kindern zu erkennen. Immer mehr afrikanische Kin-der erkranken
... mehr
an Krebs, seitdem viele Zutaten in der Kindernahrung und in Getränken aus China kommen. Manche Limonaden in Kamerun sind quasi Gift. Dieses kolorierte Wasser enthält bis zu 90% künstlichen Zucker und die Kinder lieben es. Für Fachleute dort - seien sie Naturmediziner oder Schulmediziner - war klar, dass die Veränderungen der Essgewohnheiten in Kamerun die Krebsentstehung fördern. Dem entsprach auch die Tendenz der weltweiten wissenschaftlichen Erkenntnisse. Diese waren weitere starke Indizien, dass falsche Ernährung das Krebsrisiko erhöht. Krebs kann bis zu einem gewissen Grad vermeidbar sein. Richtige Ernährung und ein gesunder Lebensstil können zahlreiche Krebserkrankungen verhindern, schlechte Ernährung und ein ungesunder Lebensstil können sie verbreiten. Die richtige Ernährung bedeutet nicht nur, Bio-Produkte zu essen. Richtige Ernährung bedeutet auch, die richtigen Lebensmittel zu sich zu nehmen. Genauso bedeutet falsche Ernährung, die falschen Lebensmittel zu sich zu nehmen, bzw. auf bestimmte Lebensmittel zu verzichten. Der Einfluss der Ernährung auf die Krebsentstehung liegt somit hauptsächlich in ihrem Potential, durch falsche Lebensmittelauswahl Krebserkrankungen zu fördern.Ich verbrachte viel meiner Freizeit mit Naturmedizinern und sah, wie sie Menschen halfen und ihnen erklärten, wie wertvoll die kamerunischen Lebensmittel sind, was sie bekämpfen, beseitigen und heilen können und genauso, warum die westliche Ernährung Krebs anregt.Welche Lebensmittel und Stoffe in der Nahrung lassen Krebserkrankungen entstehen oder erhöhen das Risiko? Ich habe aus vielen Studien, Erkenntnissen aus Afrika und meinem Coaching bestimmte Fakten zusammengestellt, die ich in diesem Buch zeige. Vorwort Teil 2: Vor Krebs knien wir nicht nieder Eine gezielte afrikanische Ernährung kann den Krebs sowohl erfolgreich bremsen, als auch erfolgreich bekämpfen. Ein französischer Arzt sagte zu meinem Vater: "Die Wirkstoffe vieler Medikamente, die wir hier in Europa patent
... weniger
Inhaltsverzeichnis zu „Sieg über Krebs: Wenn Krebs aufhört, eine Krankheit zu sein und zu einem Symptom wird, dann steht die Macht der Ernährung im Zentrum “
Studie: Afrikanische Ernährung zeigte Krebsrisikoverminderung in nur zwei WochenVorwort Teil 1: Eine falsche, schlechte und ungesunde Ernährung verursacht KrebsVorwort Teil 2: Vor Krebs knien wir nicht niederTeil 1: Wie Ernährung Krebs auslöstA. SO MACHT UNS DIE ERNÄHRUNG KRANK UND WEIßMEHL BLÖDEinführungA1. Allgemeine Zusammenhänge zwischen Krankheit und Ernährung: Was ist Krankheit und warum werden wir krank?A2. Die häufigsten Ursachen von Krankheiten finden sich in schlechter ErnährungA3. Darmstörungen und eine ungesunde Darmflora verhindern das Abnehmen und verursachen KrankheitenA3.1. Kranke Darmflora, Gesundheit und KrebsA4. Welche Lebensmittel schaden der Gesundheit?A4.1. Milch und Milchprodukte: Eine Gefahr für die GesundheitA4.1.1. Milchprodukte fördern die KrebsentstehungA4.2. Weizen verursacht Krebs - Weißmehl macht depressivA4.2.1. Weizen-Wahnsinn - Mein Experiment: wie Weißmehl mich depressiv machteA4.2.2. Krebserregende Stoffe in Getreide (Mehl, Reis, Soja, Mais, Weizen usw.), Brot, raffiniertem MehlA4.3. Raffinierte und künstliche Zucker und KrebsA4.4. Fleisch: Überkonsum von tierischem Protein kann Krebs verursachenA4.5. Fertiggerichte und TiefkühlessenA4.6. Krebserregende Stoffe in Pommes, Chips, Popcorn, DonutsA4.7. Schlechtes Öl, schlechtes tierisches Fett, TransfetteA4.8. Obst ist gut und gesund, aber zu viel Obst kann auch krank und dick machenA4.9. Diät Lebensmittel, Light-Produkte und NahrungsergänzungsmittelA4.10. Fettmangel: zu wenig gutes Öl und zu wenige pflanzliche FetteA4.10.1. Ölmangel kann auch Krebs fördernA4.11. Säuerliche Lebensmittel machen dick und krank: Übersäuerung des Körpers ist Ursache vieler chronischer Krankheiten und KrebsA4.12. Liste säuerlicher LebensmittelA4.13. Wasser und MineralwasserA4.14. TeeA4.15. KaffeeA4.16. Reine SäfteA4.17. Alkohol - höchstes krebsförderndes PotenzialA4.18. Kohlensäurehaltige Süßgetränke wie Cola und LimonadenA4.19. Synthetisches SalzA4.19.1. Salz und Nitrosamine: Zu viel Salz fördert die
... mehr
KrebsentstehungA5. Vitaminarme Ernährung ist die Ursache von vielen Beschwerden und Krebs: Liste von Beschwerden je nach VitaminmangelA6. Mineralienarme Ernährung verursacht viele Krankheiten: Liste der Beschwerden, je nach MineralstoffmangelA7. Plastikverpackungen: Kunststoffteile im EssenA8. Chemikalien und Gift in der biologischen LandwirtschaftA9. Freie RadikaleA10. Entzündungen werden auch durch ungesunde Ernährung ausgelöstA11. Tabellen krankmachender, krebserregender und gefährlicher Zusatzstoffe in LebensmittelnA11.1. Tabelle gefährlicher Farbstoffe (E 100-180)A11.2. Tabelle gefährlicher Konservierungsstoffe in Lebensmitteln (E 200-298)A11.3. Tabelle gefährlicher Antioxidationsmittel in Lebensmitteln (E 300-321)A11.4. Tabelle gefährlicher Emulgatoren, Stabilisatoren, Verdickungsmittel und Geliermittel in Lebensmitteln (E 322-495)A11.5. Tabelle der Rieselhilfen und Säureregulatoren in Lebensmitteln (E500-586)A11.6. Tabelle gefährlicher Geschmacksverstärker und Glutamate in Lebensmitteln (E 620-650)A11.7. Tabelle gefährlicher Süßstoffe in Lebensmitteln (E420, E 900-1520)A11.8. Tabelle der Schadstoffe, Gifte und krebserregenden Substanzen in Lebensmitteln: Wo kommen sie vor und welche Krankheiten verursachen sie?A12. Weitere Schadstoffe: Nitrat, Nitrit, Dioxine, PCB und MetalleA13. Liste der häufigsten durch schlechte Ernährung bedingten KrankheitenA14. Übergewicht: Krankheiten, die vom Übergewicht verursacht oder verstärkt werdenB. ERNÄHRUNGSBEDINGTE KREBSERKRANKUNGENB1. Was ist Krebs?B2. Was kann Krebs auslösen?B3. Krebs in Zahlen: Rasante Todesraten durch Krebs - westliche Länder sind am meisten betroffenB4. Spezielles Milieu, das Krebsentwicklung begünstigB5. Über- und Untergewicht fördern KrebsentstehungB6. Welche Lebensmittel fördern Krebs?B7. Krebserregende Chemikalien und Gifte in Lebensmitteln, im Haushalt, in der LandwirtschaftB7.1. Krebserregende Zusatzstoffe in LebensmittelnB7.2. Tabelle giftiger und krebserregender Chemikalien in LebensmittelnB7.3. Krebserregende Schwermetalle in NahrungsmittelnB7.4. Krebserregende Stoffe in Milch und MilchproduktenB7.5. Krebserregende Stoffe in MuttermilchB7.6. Krebserregende Stoffe in BabynahrungsmittelB7.7. Krebserregende Stoffe in Fleisch und FleischerzeugnissenB7.8. Krebserregende Stoffe in FischB7.9. Krebserregende Stoffe in Geflügelfleisch und Geflügelezeugnissen, Ente, Hähnchen, Hähnchen Nuggets, EiernB7.10. Krebserregende Stoffe in Getreide (Mehl, Reis, Soja, Mais, Weizen usw.), Brot, raffiniertem MehlB7.11. Krebserregende Stoffe in Pommes, Chips, Popcorn, Donuts, Hot DogsB7.12. Krebserregende Stoffe in Gemüse, Speisepilzen, ObstB7.13. Top 10 der am stärksten hormonell belasteten Obst und Gemüse und Top 10 der häufigsten hormonellen PestizidrückständeB7.14. Krebserregende Stoffe in trockenen Früchten und NüssenB7.15. Krebserregende Stoffe in Gewürze, Kräutern, SuppenB7.16. Krebserregende Stoffe in Butter, Margarine, ÖlB7.17. Krebserregende Stoffe in Getränken: Bier, Wein, Wasser, Spirituosen, Säfte, Limonade, ColaB7.18. Krebserregende Stoffe in Zucker, Süßstoffen, Süßigkeiten Schokolade, HonigB7.19. Krebserregende Stoffe in Tees, Baby-Tees und: Ist Kaffee krebserregender als ein Pestizid?B7.19.1. TeeB7.19.2. Krebserregende Stoffe in Kräuter- und Bio-Baby-TeesB7.19.3. KaffeeB7.20. Krebserregende Stoffe in Fertig- und Tiefkühlgerichten - Krebscocktail im IndustrieessenB7.21. Diät Lebensmittel, Light-Produkte und NahrungsergänzungsmittelB7.22. Genveränderte LebensmittelB7.23. Chemikalien und Gift in der biologischen LandwirtschaftB7.24. Krebserregende Stoffe über Lebensmittelverpackungen: Plastik in unserem EssenB7.25. Lebensmittel-Imitate, neue Krebsquellen?B8. Welche Krankheiten werden noch durch schlechte Ernährung gefördert? Teil 2: Wie Ernährung Krebs heiltLebensmittel und eine afrikanisch inspirierte Ernährung, die dich vor Krebs schützen und ihn bekämpfen!Einführung: Zusammenhang zwischen Ernährung, Lebensmitteln und der Gesundheit - eine kleine, persönliche GeschichteWas entscheidend ist für die natürliche Wirkungskraft der Lebensmittel gegen KrebsC. Gesunde Ernährung - Basis des Kampfes gegen den KrebsC1. Grundvoraussetzung für eine Ernährungsart, die heiltC2. Gesunde Darmflora: Erste Voraussetzung für ein gesundes Abnehmen und erfolgreiche KrankheitsvorbeugungC3. Welche Lebensmittel machen uns gesund und wirken wie Tabletten?C3.1. Vitaminreiche Lebensmittel: Tabelle wichtiger Vitamine mit ihren Funktionen und eine Liste mit Lebensmitteln, in denen sie zu finden sindC3.2. Mineralienreiche Lebensmittel: Tabelle wichtiger Mineralien und Spurenelemente und in welchen natürlichen Lebensmittel sie enthalten sindC3.3. Antioxidantienreiche Lebensmittel bekämpfen die Ursache von chronischen Entzündungen wie KrebsC3.3.1. Vorkommen natürlicher AntioxidantienC3.3.2. Synthetische AntioxidantienC3.4. Omega-3-Fettsäuren - wichtige Bestandteile der Nahrung: Welche Lebensmittel enthalten die mehrfach ungesättigten Fettsäuren?C3.5. Reichlich pflanzliches Öl ist gesund und ein wirksames Anti-Krebs-MittelC3.6. Natürliche Antibiotika, natürliche Lebensmittel, die antibakteriell und wie Antibiotika wirkenC3.7. Ingwer, Zwiebel, Knoblauch: Drei magische, unterirdische, geheime Waffen für die Gesundheit, gegen das Übergewicht und anti-KrebsC3.8. Bittere Lebensmittel und Stoffe sind gut für unsere Gesundheit und helfen beim Abnehmen, bitter macht fit und schlankC3.9. Basische Lebensmittel, basische Ernährung: Die Basis für einen gesunden, ausgeglichenen und starken Körper und für die Beseitigung von KrankheitenC3.9.1. Tabellen basischer Lebensmittel und guter säurebildender Lebensmittel1 Tabelle basenbildenden Obstes2 Tabelle basischer Kräuter und Salate3 Tabelle basischer Sprossen und Keime4 Tabelle basischer Nüsse und basischer Samen5 Tabelle basischen Eiweiß und basischer Nudeln6 Gute säurebildende Lebensmittel7 Tabelle der Nährwerte basischer LebensmittelC3.10. Einige Tropenlebensmittel mit starker HeilkraftC3.10.1. Moringabaum (Moringa Oleifera) - Der WunderbaumC3.10.2. Okra, ein weiteres Wunder (Heil-) LebensmittelC3.10.3. Djansang, Heilkraut aus KamerunC3.10.4. Palmöl, besser als viele Anti-Krebs-Medikamente?Palmöl und BrustkrebsC3.10.5. Kokosöl und KokosnussC3.10.6. Ananas: Gute-Laune-Frucht, Anti-Krebs-Frucht, ideal für Gehirn und ein AntidepressivumAnanas und KrebsC3.10.7. Papaya, die AlleskönnerinC3.10.8. Avocado gegen das Cholesterin und LeukämieC3.10.9. Die Safou - der unbekannte Reichtum der afrikanischen KücheC3.10.10.Corossol, Graviola-Frucht: Gegen Krebs par excellence? Besser als Chemotherapie?C3.10.11.Zitrusfrüchte: Zitronen, Orangen, GrapefruitC3.10.12.Ungezüchtete afrikanische Mango und WildmangoMango anti-KrebsC3.10.13.Bitacola-Nuss/KolanussC3.10.14.GuaveC3.10.15.Affenbrot, starkes Heilmittel bei chronischen KrankheitenC3.10.16.Scharfe Chilischoten, ein starkes Anti-Krebs-Gemüse und eines der besten Medikamente überhauptScharfe Chilischoten gegen KrebsC3.10.17.Kürbis und Kürbiskerne aus Afrika gegen ProstatakrebsC3.10.18.Afrikanische Kohlenhydrate: Die effektivsten Anti-Krebs-LebensmittelWurzeln und KnollenKochbananeC4. SEX und Bewegung: Keine Lebensmittel, aber als natürliche Mittel helfen sie auch gegen psychische und körperliche KrankheitenC5. Gifte in Lebensmitteln, Gegenmaßnahmen und AlternativenC6. Tipps für Veganer und VegetarierD. Ernährung gegen ernährungsbedingte KrebserkrankungenD1. In unserer Ernährung und in unserer Psyche steckt die Prävention gegen Krebs: Was man beachten sollteD2. Auch die Sonne ist eine "Nahrung" gegen KrebsD3. Sport kann auch ein "Nahrungsmittel" gegen Krebs seinD3.1. Bewegung und Sport bei BrustkrebsD3.2. Bewegung und Sport bei ProstatakrebsD3.3. Bewegung und Sport bei Magen- und Darmkrebs 354D3.4. Bewegung und Sport bei Leukämie- und LymphomerkrankungenD4. Die Anti-Krebs-Lebensmittel: Welche Lebensmittel helfen gegen Krebs, bzw. beugen vor?D4.1. Basische LebensmittelD4.2. Bittere Lebensmittel, wie Grünkohl, Brokkoli und Co.D4.3. Anti-Krebs-Gewürze und KräuterD4.4. Anti-Krebs-Obst und FrüchteD4.4.1. Tropisches ObstD4.4.2. Weiteres ObstD4.5. Anti-Krebs-GemüseD4.6. Anti-Krebs-SalateD4.7. Anti-Krebs-NüsseD4.8. Anti-Krebs-FleischD4.9. Anti-Krebs-FischeD4.10. Anti-Krebs-FetteD4.11. Anti-Krebs-Getränke und TeesD5. Die wichtigsten Anti-Krebs-VitamineD6. Anti-Krebs-MineralstoffeD7. Essentielle Fettsäuren und Öle gegen Brustkrebs?D8. Welche Lebensmittel gegen welchen Krebs?D9. Afrikanisch-inspirierte Kochrezepte für eine Woche: Essen, das heiltMontag: Spinat, gebraten mit Lachs und Nudeln (oder auch gebratener Kochbanane)Dienstag: Kürbiskern-Sauce mit Fisch/Rind und YamswurzelMittwoch: Grünkohl mit ungerösteten Mandeln (Erdnüssen) und Kochbananen. Nationalgereicht in KamerunDonnerstag: Djansang in Tomaten, Hähnchen und ManiokFreitag: Eintopf Macabo mit Palmöl und getrocknetem FischSamstag: Kochbananen-Brei mit Kidneybohnen und PalmölSonntag: Okrasauce mit Fufu aus Maniok oder KlößenGebratener GrünkohlSuppenMakossa hot rotic, die magische scharfe Sauce mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und mehr
... weniger
Autoren-Porträt von Dantse Dantse
Dantse Dantse ist gebürtiger Kameruner, hat in Deutschland studiert und lebt seit über 25 Jahren in Darmstadt. Er ist Vater von fünf Kindern, eine Art von Mensch, die man üblicherweise Lebenskünstler nennt. Unkonventionell, frei in seiner Person und in seiner Denkweise, unabhängig von Etabliertem, das er aber voll respektiert. Als Kind lebte er mit insgesamt 25 Kindern zusammen. Sein Vater hatte drei amtlich verheiratete Frauen gleichzeitig, alle lebten in einer Anlage zusammen. Da bekommen Werte, wie Geben, Teilen, Gefühle, Liebe, Eifersucht, Geduld, Verständnis zeigen u.v.m. andere Akzente, als in einer sogenannten "normalen" Familie. Diese Kindheitserlebnisse, seine afrikanischen Wurzeln, der europäische Kultureinfluss auf ihn und seine jahrelangen Coachingerfahrungen lassen ihn manches anders sehen, anders handeln und anders sein, das hat etwas Erfrischendes.Als erster Afrikaner, der mit indayi edition einen in Deutschland einen Buchverlag in Deutschland, indayi edition, gegründet hat und der als unkonventioneller Autor schreibt, und veröffentlicht er gerne Bücher, die seine interkulturellen Erfahrungen wiederspiegeln., Es sind Bücher über Werte und über Themen, die die Gesellschaft nicht gerne anspricht und am liebsten unter den Teppich kehrt, die aber Millionen von Menschen betreffen, wie zum Beispiel Homosexualität in Afrika, weibliche Beschneidung, Sexualität, Organhandel, Rassismus, psychische Störungen, sexueller Missbrauch usw. Er schreibt und publiziert Bücher, die das Ziel haben, etwas zu erklären, zu verändern und zu verbessern - seien es seine Ratgeber, Sachbücher, Romane, Kinderbücher oder politischen Blog-Kommentare.Inspiriert von seinen Erkenntnissen und Kenntnissen aus Afrika, die er in vielen Lehren gelernt hat, von seinen eigenen extremen Erfahrungen und Experimenten - wie z.B. der übertriebenen Aufnahme von Zucker, um die Wirkung auf die Psyche zu untersuchen - von wissenschaftlichen Studien und Forschungen und von Erfahrungen aus anderen
... mehr
Teilen der Welt hilft er durch sein Coaching sehr erfolgreich Frauen, Männern und Kindern in den Bereichen Ernährung, Gesundheit, Karriere, Stress, Burnout, Spiritualität, Körper, Familie und Liebe. Mit Dantse Dantse meistert man sein Leben!
... weniger
Bibliographische Angaben
- Autor: Dantse Dantse
- 2019, 441 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 21,3 x 15,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: indayi Edition
- ISBN-10: 3947003730
- ISBN-13: 9783947003730
- Erscheinungsdatum: 25.09.2019
Kommentar zu "Sieg über Krebs: Wenn Krebs aufhört, eine Krankheit zu sein und zu einem Symptom wird, dann steht die Macht der Ernährung im Zentrum"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sieg über Krebs: Wenn Krebs aufhört, eine Krankheit zu sein und zu einem Symptom wird, dann steht die Macht der Ernährung im Zentrum".
Kommentar verfassen