Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Der Silberlöffel

Über 2000 Rezepte. Die Bibel der italienischen Küche
Merken
 
 

Wer italienische Küche liebt, kommt am "Silberlöffel" nicht vorbei. Er gilt seit 1950 in Italien als DER Klassiker für original italienische Rezepte und erscheint nun in einer völlig überarbeiteten und erweiterten Auflage mit 400...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 5132472

Buch (Gebunden)
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Der Silberlöffel"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    23 von 33 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kriesl a., 07.01.2012

    einfach ein tolles Kochbuch, keine komplizierten Gewürze die man dann nie mehr braucht sehr übersichtlich sortiert

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    17 von 28 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Elke L., 18.12.2011

    Sehr gut den Inhalt betreffend. Allerdings ist das Buch extrem schwer. Rezepte sind einfach nachzukochen. Es gelingen leckere Gerichte ohne großen Aufwand.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    12 von 20 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Caroline, 10.08.2014

    Beeindruckend: Italienische Küche und internationale Küchenklassiker in einem wunderbaren Standardwerk. Der Silberlöffel ist großartig, sehr umfangreich und ehrlich. Meist bodenständige Rezepte ohne viel Schnick schnack, viele hilfreiche Tipps und Tricks und Informationen zu einzelnen Zutaten und Zubereitungen sind inhaltlich schön aufgearbeitet.

    Der Silberlöffel kommt mit über 2000 gut verständlichen Rezepten daher, die sich elegant über 3,2 kg verteilen. Kapitelübersicht: Einleitung & Basics - Saucen, Marinaden & Gewürzte Butter - Antipasti, Häppchen & Pizza - Erster Gang - Eier & Frittata - Gemüse - Fisch, Krustentiere & Weichtiere - Fleisch & Innereien - Geflügel - Wild - Käse - Desserts & Backen - Menüs für besondere Anlässe - Menüs von Spitzenköchen - Rezeptliste/Register.

    Zu jedem Kapitel gibt es hilfreiche Angaben zu Verwendung, Portionierung & Zubereitung. Tolles Kochbuch!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    14 von 26 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gerhard D., 29.08.2014

    Das beste, interessanteste und lehrreichste italienische Kochbuch das ich gelesen habe!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    11 von 23 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gudrun H., 17.12.2011

    Ein Super-Kochbuch, werde viele Gerichte daraus kochen
    Lieferung sehr schnell und zuverlässig

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •