Der Silberlöffel
Über 2000 Rezepte. Die Bibel der italienischen Küche
Wer italienische Küche liebt, kommt am "Silberlöffel" nicht vorbei. Er gilt seit 1950 in Italien als DER Klassiker für original italienische Rezepte und erscheint nun in einer völlig überarbeiteten und erweiterten Auflage mit 400...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der Silberlöffel “
Wer italienische Küche liebt, kommt am "Silberlöffel" nicht vorbei. Er gilt seit 1950 in Italien als DER Klassiker für original italienische Rezepte und erscheint nun in einer völlig überarbeiteten und erweiterten Auflage mit 400 neuen Fotos und aktualisierten Rezepten. In edlem Leineneinband und über 2.000 Rezepten.
Klappentext zu „Der Silberlöffel “
Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Als Il Cucchiaio d'argento erstmals 1950 in Italien erschienen, ist er bis heute ein Kochbuch-Bestseller und in nahezu jedem italienischen Haushalt zu finden. Seit 2006 ist der Klassiker auch den deutschen Liebhabern der italienischen Küche verfügbar und hat sich seitdem in Deutschland über 100.000 Mal verkauft. Nun erscheint eine brandneue, überarbeitete und erweiterte Auflage: mit über 400 neuen Foodfotografien, durchweg aktualisierten und modernisierten Rezepten, neuen Gerichten von renommierten italienischen Spitzenköchen und über arbeitetem Layout. In edles Leinen gebunden und mit nunmehr 1464 Seiten und über 2.000 Rezepten ist der neue Silberlöffel das grundlegende Werk zur italienischen Küche, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen sollte!
Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Als Il Cucchiaio d'argento erstmals 1950 in Italien erschienen, ist er bis heute ein Kochbuch-Bestseller und in nahezu jedem italienischen Haushalt zu finden. Seit 2006 ist der Klassiker auch den deutschen Liebhabern der italienischen Küche verfügbar und hat sich seitdem in Deutschland über 100.000 Mal verkauft. Nun erscheint eine brandneue, überarbeitete und erweiterte Auflage: mit über 400 neuen Foodfotografien, durchweg aktualisierten und modernisierten Rezepten, neuen Gerichten von renommierten italienischen Spitzenköchen und über arbeitetem Layout. In edles Leinen gebunden und mit nunmehr 1464 Seiten und über 2.000 Rezepten ist der neue Silberlöffel das grundlegende Werk zur italienischen Küche, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen sollte!
Bibliographische Angaben
- Autor: PHAIDON PHAIDON
- 2011, 2., überarb. u. aktualis. Aufl., 1464 Seiten, Maße: 19 x 27,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3841901182
- ISBN-13: 9783841901187
- Erscheinungsdatum: 06.10.2011
Kommentare zu "Der Silberlöffel"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 5Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der Silberlöffel".
Kommentar verfassen