Der Zucker als Nahrungs- und Heilmittel
Der Zucker als Nahrungs- und Heilmittel ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1889.
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und...
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
14.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der Zucker als Nahrungs- und Heilmittel “
Klappentext zu „Der Zucker als Nahrungs- und Heilmittel “
Der Zucker als Nahrungs- und Heilmittel ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1889.Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres.Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur.Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.
Bibliographische Angaben
- Autor: Henri Hirschberg
- 2016, Nachdruck der Ausgabe von 1889, 80 Seiten, Maße: 14 x 21,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Hansebooks
- ISBN-10: 3743315165
- ISBN-13: 9783743315167
- Erscheinungsdatum: 16.06.2020
Kommentar zu "Der Zucker als Nahrungs- und Heilmittel"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der Zucker als Nahrungs- und Heilmittel".
Kommentar verfassen