Desserts
Der Pâtissier von Tanja Grandits
Julien Duvernay gilt als einer der besten Patissiers der Schweiz. In Tanja Grandits' Restaurant Stucki in Basel macht er mit aussergewöhnlichen Kreationen Furore und »verblüfft alle«, wie der Restaurant-Führer GaultMillau schreibt. In diesem Buch zeigt der...
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Produktinformationen zu „Desserts “
Klappentext zu „Desserts “
Julien Duvernay gilt als einer der besten Patissiers der Schweiz. In Tanja Grandits' Restaurant Stucki in Basel macht er mit aussergewöhnlichen Kreationen Furore und »verblüfft alle«, wie der Restaurant-Führer GaultMillau schreibt. In diesem Buch zeigt der Dessertkünstler erstmals detailliert und nachvollziehbar, wie seine Desserts zubereitet und angerichtet werden. In neun Kapiteln - zu den Themen Zitrus, Karamell, Tee, Gemüse, Getreide, Blüten, Öl, Kräuter und Pfeffer - werden aus ungewöhnlichen Kombinationen unwiderstehliche süsse Verführungen.Mit einem Glossar zu Produkten und Techniken.
Autoren-Porträt von Julien Duvernay
geboren 1982 im französischen Roanne, hat in seiner Heimat das Handwerk des Pâtissiers und Chocolatiers von Grund auf gelernt. Seit 2012 ist er Chef der süssen Küche im »Stucki« in Basel (19 Gault-Millau-Punkte, 2 Michelin-Sterne). 1956 geboren, Fotodesigner (BFF), Ausbildung zum Fotograf und Schriftsetzer. Seit 1983 selbständig mit eigenem Studio in Winden im Schwarzwald. Arbeitet für die renommiertesten internationalen Magazine, für viele Agenturen und Firmen. Fotografierte zahlreiche Bücher, insbesondere Kochbücher. Gewinner internationaler Preise und Auszeichnungen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Julien Duvernay
- 2016, 3. Aufl., 240 Seiten, 80 farbige Abbildungen, Maße: 22,2 x 27,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038009059
- ISBN-13: 9783038009054
- Erscheinungsdatum: 05.04.2016
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