Die 5:2-Diät
5 Tage essen - 2 Tage Diät
Einfach durchzuhalten und total effektiv: die 5:2-Diät schafft jeder! Nach 2 Diättagen wieder alles essen zu können, motiviert, hält auch Skeptiker bei der Stange und bremst nebenbei die Lust auf Zucker, Fett & Co. Zudem wird der Stoffwechsel gepusht. Hier...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Die 5:2-Diät “
Einfach durchzuhalten und total effektiv: die 5:2-Diät schafft jeder! Nach 2 Diättagen wieder alles essen zu können, motiviert, hält auch Skeptiker bei der Stange und bremst nebenbei die Lust auf Zucker, Fett & Co. Zudem wird der Stoffwechsel gepusht. Hier sind 100 tolle Rezepte - nicht nur für die Fastentage: das ist Genuss ohne Frust! Probieren Sie es aus!
Klappentext zu „Die 5:2-Diät “
Hinter der 5:2-Diät steckt ein einfaches Konzept: An zwei Tagen pro Woche wird stramm Diät gehalten, nur 500 Kalorien sind erlaubt. Den Rest der Zeit darf man essen, was man will. Die Methode hat etliche Vorzüge: Zum einen bleiben die Entbehrungen zeitlich begrenzt. Zum anderen wird das Suchtverhalten nach Zucker, Fett und Salz ausgebremst, die abgestumpften Belohnungssysteme im Gehirn können sich erholen. An Diät-Tägen wird eine Mindestmenge an Protein und Gemüse verzehrt. Dies sorgt dafür, dass man es auch an den übrigen Tagen nicht übertreibt. Hier stehen dann die gesündesten Lebensmittel im Mittelpunkt. Durch die Diät-Tage steigt nämlich die Motivation und auch die Lust, sich vernünftig zu ernähren. Erfreulicher Effekt: Es stellen sich schnell Erfolge ein. Darüber hinaus verbessern sich die Laborwerte; die Diät dient erwiesenermaßen der Demenz-Prävention, entlastet beanspruchte Organe wie die Leber und wirkt präventiv bei hormonabhängigen Krebsarten wie etwa Brustkrebs.
Klappenbroschur
Inhaltsverzeichnis zu „Die 5:2-Diät “
Hinweis zur Optimierung 5:2 Macht locker schlank, denn ... Vorweg Auf Dauer schlank Einsteigen ins Fasten Rezepte für die Fastentage Entspannt geniessen 90 geniale Rezepte Bücher Adressen Links Ich hab es ausprobiert* 5:2-Diät - das bringts Die Autorin Wichtiger Hinweis Impressum
Autoren-Porträt von Elisabeth Lange
Elisabeth Lang studierte Ernährungswissenschaften und arbeitete viele Jahre als Redakteurin bei großen Frauenzeitschriften in Hamburg. Heute lebt sie als freie Wissenschaftsjournalistin und Buchautorin in Kiel und hat eine Reihe von Bestsellern geschrieben. Leserinnen und Leser schätzen ihre unterhaltsame mitfühlende Sprache und die perfekt recherchierten wissenschaftsbasierten Informationen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Elisabeth Lange
- 2014, 7. Aufl., 176 Seiten, 20 Abbildungen, Maße: 17 x 23,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 383383806X
- ISBN-13: 9783833838064
- Erscheinungsdatum: 05.03.2014
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