Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung
Umsetzung in die Praxis. Hrsg.: DIN Deutsches Institut für Normung e.V.
Gemäß Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) hat jeder Betrieb, der Lebensmittel herstellt, verarbeitet oder in Verkehr bringt, besondere Regelungen zu beachten. Ein Schwerpunkt liegt auf dem Eigenkontrollkonzept HACCP, wonach die meisten...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
65.80 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung “
Klappentext zu „Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung “
Gemäß Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) hat jeder Betrieb, der Lebensmittel herstellt, verarbeitet oder in Verkehr bringt, besondere Regelungen zu beachten. Ein Schwerpunkt liegt auf dem Eigenkontrollkonzept HACCP, wonach die meisten betriebshygienischen Kontrollen durchgeführt werden: Es muss anhand von jederzeit aktuellen Dokumenten und Aufzeichnungen nachzuweisen sein, dass alle wesentlichen Forderungen respektiert werden. Worauf es in der Praxis ankommt, wird in diesem Werk verdeutlicht - unter anderem anhand von Checklisten zur Vorbereitung auf das Zertifizierungsaudit HACCP sowie zur Überprüfung durch die Überwachungsbehörden. Damit verfügen Anwender über ein einziges, integriertes System zur Erfüllung vielfältiger Forderungen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Johann Hamdorf
- 2018, 2. Aufl., 172 Seiten, Maße: 15,1 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: DIN Media
- ISBN-10: 3410255222
- ISBN-13: 9783410255222
- Erscheinungsdatum: 05.11.2018
Kommentar zu "Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung".
Kommentar verfassen